Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química Orgánica T.W. Graham Solomons, Carig B. Fryhle. Mayra Lerma Ortiz [tr]

Por: Solomons, T.W. Graham.
Colaborador(es): Fryhle, Craig B | Lerma Ortíz, Mayra [[tr]].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, Limusa Wiley, 2014Edición: 3e.Descripción: xxx; 549 páginas. 2 Vol. ilustraciones; gráficas; fotografías. 28 cm.ISBN: 9786070506963 (Volumen 1); 9786070506970 (Volumen 2); 9786070506956 (Obra Completa).Tema(s): -- Química OrgánicaClasificación CDD: 547
Contenidos:
V.1. -- 1. Las bases. Enlaces y estructura molecular -- 2. Familias de compuestos de carbono. Grupos funcionales, fuerzas intermoleculares y espectroscopia de infrarrojo (IR) -- 3. Introducción a las reacciones orgánicas y sus mecanismos. Ácidos y bases -- 4. Nomenclatura y conformaciones de alcanos y cicloalcanos -- 5. Estereoquímica. Moléculas quirales -- 6. Reacciones iónicas. Reacciones de sustitución nucleófila y reacciones de eliminación de los halogenuros de alquilo -- 7. Alquenos y alquinos I. Propiedades y síntesis. Reacciones de eliminación de los halogenuros de alquilo -- 8. Alquenos y alquinos II. Reacciones de adición -- 9. Resonancia magnética nuclear y espectrometría de masa. Herramientas para la determinación de la estructura -- 10. Reacciones por radicales -- 11. Alcoholes y éteres -- 12. Alcoholes a partir de compuestos carbonilo. Oxidación-reducción y compuestos organometálicos.
V.2. -- 13. Sistemas insaturados conjugados -- 14. Compuestos aromáticos -- 15. Reacciones de compuestos aromáticos -- 16. Aldehídos y cetonas I. Adiciones nucleófilas al grupo carbonilo -- 17. Aldheído y cetonas II. Enoles y enolatos -- 18. Ácidos carboxílicos y sus derivados. Adición y eliminación nucleófilas en el carbono acilo -- 19. Síntesis y reacciones de los compuestos β-Dicarbonilo. Más sobre la química de los enolatos -- 20. Aminas -- 21. Fenoles y halogenuros de arilo. Sustitución nucleófila aromática -- 22. Carbohidratos -- 23. Lípidos -- 24. Aminoácidos y proteínas -- 25. Ácidos nucleicos y síntesis de proteínas
Lista(s) en las que aparece este ítem: quimica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 547 G689q Vol 1 (Navegar estantería) 1 Disponible 008073
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 547 G689q Vol 2 (Navegar estantería) 1 Disponible 008074

Incluye índice

Incluye bibliografía e índice

V.1. -- 1. Las bases. Enlaces y estructura molecular -- 2. Familias de compuestos de carbono. Grupos funcionales, fuerzas intermoleculares y espectroscopia de infrarrojo (IR) -- 3. Introducción a las reacciones orgánicas y sus mecanismos. Ácidos y bases -- 4. Nomenclatura y conformaciones de alcanos y cicloalcanos -- 5. Estereoquímica. Moléculas quirales -- 6. Reacciones iónicas. Reacciones de sustitución nucleófila y reacciones de eliminación de los halogenuros de alquilo -- 7. Alquenos y alquinos I. Propiedades y síntesis. Reacciones de eliminación de los halogenuros de alquilo -- 8. Alquenos y alquinos II. Reacciones de adición -- 9. Resonancia magnética nuclear y espectrometría de masa. Herramientas para la determinación de la estructura -- 10. Reacciones por radicales -- 11. Alcoholes y éteres -- 12. Alcoholes a partir de compuestos carbonilo. Oxidación-reducción y compuestos organometálicos.

V.2. -- 13. Sistemas insaturados conjugados -- 14. Compuestos aromáticos -- 15. Reacciones de compuestos aromáticos -- 16. Aldehídos y cetonas I. Adiciones nucleófilas al grupo carbonilo -- 17. Aldheído y cetonas II. Enoles y enolatos -- 18. Ácidos carboxílicos y sus derivados. Adición y eliminación nucleófilas en el carbono acilo -- 19. Síntesis y reacciones de los compuestos β-Dicarbonilo. Más sobre la química de los enolatos -- 20. Aminas -- 21. Fenoles y halogenuros de arilo. Sustitución nucleófila aromática -- 22. Carbohidratos -- 23. Lípidos -- 24. Aminoácidos y proteínas -- 25. Ácidos nucleicos y síntesis de proteínas

Organic Chemistry

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha