Química Orgánica T.W. Graham Solomons, Carig B. Fryhle. Mayra Lerma Ortiz [tr]
By: Solomons, T.W. Graham
.
Contributor(s): Fryhle, Craig B
| Lerma Ortíz, Mayra [[tr]]
.
Material type: 

Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 547 G689q Vol 1 (Browse shelf) | Ej.1 | Available | 008073 | |
![]() |
Biblioteca Central General | Colección General | 547 G689q Vol 2 (Browse shelf) | Ej.1 | In transit from Biblioteca Central to Biblioteca Especializada Sede C since 24/05/2024 | 008074 |
Incluye índice
Incluye bibliografía e índice
V.1. -- 1. Las bases. Enlaces y estructura molecular -- 2. Familias de compuestos de carbono. Grupos funcionales, fuerzas intermoleculares y espectroscopia de infrarrojo (IR) -- 3. Introducción a las reacciones orgánicas y sus mecanismos. Ácidos y bases -- 4. Nomenclatura y conformaciones de alcanos y cicloalcanos -- 5. Estereoquímica. Moléculas quirales -- 6. Reacciones iónicas. Reacciones de sustitución nucleófila y reacciones de eliminación de los halogenuros de alquilo -- 7. Alquenos y alquinos I. Propiedades y síntesis. Reacciones de eliminación de los halogenuros de alquilo -- 8. Alquenos y alquinos II. Reacciones de adición -- 9. Resonancia magnética nuclear y espectrometría de masa. Herramientas para la determinación de la estructura -- 10. Reacciones por radicales -- 11. Alcoholes y éteres -- 12. Alcoholes a partir de compuestos carbonilo. Oxidación-reducción y compuestos organometálicos.
V.2. -- 13. Sistemas insaturados conjugados -- 14. Compuestos aromáticos -- 15. Reacciones de compuestos aromáticos -- 16. Aldehídos y cetonas I. Adiciones nucleófilas al grupo carbonilo -- 17. Aldheído y cetonas II. Enoles y enolatos -- 18. Ácidos carboxílicos y sus derivados. Adición y eliminación nucleófilas en el carbono acilo -- 19. Síntesis y reacciones de los compuestos β-Dicarbonilo. Más sobre la química de los enolatos -- 20. Aminas -- 21. Fenoles y halogenuros de arilo. Sustitución nucleófila aromática -- 22. Carbohidratos -- 23. Lípidos -- 24. Aminoácidos y proteínas -- 25. Ácidos nucleicos y síntesis de proteínas
Organic Chemistry
There are no comments for this item.