Dirección de alimentos y bebidas en hoteles Jorfe Lara Martínez L.
Por: Lara Martínez L, Jorge.
Tipo de material: LibroEditor: México, Limusa, 2017Descripción: 292 páginas. ilustraciones;, fotografías;. 26 cm.ISBN: 9789681817602.Tema(s): -- Hoteles - AdministraciónClasificación CDD: 641.572Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.572 L318d (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 008093 |
Incluye índice
Incluye bibliografía e índice
Unidad 1.<br /> Organización en restaurantes y cafeterías<br /> <br /> Unidad 2.<br /> Mobiliario y equipos<br /> <br /> Unidad 3.<br /> El departamento de saneamiento (Steward)<br /> <br /> Unidad 4.<br /> Preparación del servicio (Mise en place)<br /> <br /> Unidad 5.<br /> Servicio a la mesa<br /> <br /> Unidad 6.<br /> Servicio de alimentos y bebidas en la habitación<br /> <br /> Unidad 7.<br /> Banquetes y eventos especiales<br /> <br /> APENDICE
Esta obra es de gran utilidad para el profesional en hoteleria y gastronomía, y como el libro de texto en escuelas de turismo o cursos de capacitación en el trabajo por el enfoque práctico con que trata la operación de establecimientos gastronómicos en México
No hay comentarios para este ejemplar.