Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Benchmarking restaurantero. Carlos Durón García.

Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, Trillas, 2017Descripción: 123 Páginas. ilustraciones. 24 cm.ISBN: 9786071730039.Tema(s): -- Alimentos - Industria y comercio | -- Restaurantes -- AdministraciónClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
Introducción Cap 1. Los puestos callejeros Cap 2. Centrarse en el valor. Lo que ni añada valor, eliminarlo Cap 3. Enfoque hacia el comensal. Cap 4. Nunca dejar de escuchar al mercado Cap 5. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas
Resumen: Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa "alimentarse bien" o sanamente. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 642.5 D964b (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 008118

Incluye índice

Incluye bibliografía e índice

Introducción<br /> Cap 1. Los puestos callejeros<br /> Cap 2. Centrarse en el valor. Lo que ni añada valor, eliminarlo<br /> Cap 3. Enfoque hacia el comensal.<br /> Cap 4. Nunca dejar de escuchar al mercado<br /> Cap 5. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas<br />

Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa "alimentarse bien" o sanamente. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha