Benchmarking restaurantero. Carlos Durón García.
Por: Durón García, Carlos.
Tipo de material: LibroEditor: México, Trillas, 2017Descripción: 123 Páginas. ilustraciones. 24 cm.ISBN: 9786071730039.Tema(s): -- Alimentos - Industria y comercio | -- Restaurantes -- AdministraciónClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
Resumen: Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa "alimentarse bien" o sanamente. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros).
Introducción
Cap 1. Los puestos callejeros
Cap 2. Centrarse en el valor. Lo que ni añada valor, eliminarlo
Cap 3. Enfoque hacia el comensal.
Cap 4. Nunca dejar de escuchar al mercado
Cap 5. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 642.5 D964b (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 | 008118 |
Incluye índice
Incluye bibliografía e índice
Introducción<br /> Cap 1. Los puestos callejeros<br /> Cap 2. Centrarse en el valor. Lo que ni añada valor, eliminarlo<br /> Cap 3. Enfoque hacia el comensal.<br /> Cap 4. Nunca dejar de escuchar al mercado<br /> Cap 5. Primero el diseño, luego operaciones muy alineadas<br />
Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa "alimentarse bien" o sanamente. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros).
No hay comentarios para este ejemplar.