Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sostenibilidad de la agricultura campesina Cómo evaluarla y promoverla.

Por: Chaparro Africano, Adriana María.
Colaborador(es): Chaparro Africano, Adriana María.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá-Colombia. Ediciones de la U. 2017Edición: 2da Edición.Descripción: 275 páginas. Ilustraciones, gráficos, tablas, mapas, fotografías. 24 cm.ISBN: 9789587632255.Tema(s): Agricultura sostenible | Desarrollo sostenible | Campesinos -- Aspectos socioeconómicos | Economía campesina | Abastecimiento de alimentosClasificación CDD: 338.13 C462s Resumen: Capítulo 1. Introducción. Capítulo 2. Fundamentos teóricos. Capítulo 3. Metodología. Capítulo 4. Casos. Capítulo 5. Sostenibilidad fuerte de la economía campesina. Capítulo 6. Elementos de políticas públicas y acciones de resistencia, movilización y cooperación social para la sostenibilidad de la economía campesina.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 338.13 C462s Ej.1 (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/06/2024 008200

Incluye índice.<br />

Incluye índice y bibliografía.

Capítulo 1. Introducción.<br /> Capítulo 2. Fundamentos teóricos.<br /> Capítulo 3. Metodología.<br /> Capítulo 4. Casos.<br /> Capítulo 5. Sostenibilidad fuerte de la economía campesina.<br /> Capítulo 6. Elementos de políticas públicas y acciones de resistencia, movilización y cooperación social para la sostenibilidad de la economía campesina.

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha