Tablas de composición para platos cocinados
Por: Bello Gutierrez, Jose.
Colaborador(es): Candela Delgado,monserrat,Coautora | Astiasaran Anchia,Iciar,coautor.
Tipo de material: LibroEditor: España Diaz de Santos 1998Descripción: xiii,112 paginas Graficas 12 cm.ISBN: 9788479783631.Tema(s): Composición química de los alimentos. Alimentos NutriciónClasificación CDD: 664.07 B446t Resumen: Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de mas información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma mas fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales;capitulo uno metodología;capitulo dos composición de platos recién cocinados;capitulo tres datos corporativos entre platos analizados en estado crudo,cocinado y mantenidos caliente.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 B446t Ej. 1 (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 | 008250 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 B446t Ej. 2 (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 | 008245 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664 S131p Propiedades físicas de los alimentos | 664 S211p Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 664.028 P879f La función del envase en la conservación de alimentos | 664.07 B446t Ej. 1 Tablas de composición para platos cocinados | 664.07 B446t Ej. 2 Tablas de composición para platos cocinados | 664.07 F335f Fennema química de los alimentos | 664.07 M843h Higiene y control de calidad de alimentos / |
incluye indice
incluye indice y referencias
Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de mas información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma mas fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales;capitulo uno metodología;capitulo dos composición de platos recién cocinados;capitulo tres datos corporativos entre platos analizados en estado crudo,cocinado y mantenidos caliente.
No hay comentarios para este ejemplar.