Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tablas de composición para platos cocinados

Por: Bello Gutierrez, Jose.
Colaborador(es): Candela Delgado,monserrat,Coautora | Astiasaran Anchia,Iciar,coautor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Diaz de Santos 1998Descripción: xiii,112 paginas Graficas 12 cm.ISBN: 9788479783631.Tema(s): Composición química de los alimentos. Alimentos NutriciónClasificación CDD: 664.07 B446t Resumen: Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de mas información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma mas fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales;capitulo uno metodología;capitulo dos composición de platos recién cocinados;capitulo tres datos corporativos entre platos analizados en estado crudo,cocinado y mantenidos caliente.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.07 B446t Ej. 1 (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 008250
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.07 B446t Ej. 2 (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/05/2024 008245

incluye indice

incluye indice y referencias

Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de mas información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma mas fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales;capitulo uno metodología;capitulo dos composición de platos recién cocinados;capitulo tres datos corporativos entre platos analizados en estado crudo,cocinado y mantenidos caliente.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha