Empresas de Restauracion alimentaria un sistema de gestión global
Por: Araluce Letamendia,Ma del Mar.
Tipo de material: LibroEditor: Diaz de santos 2001Descripción: xii,249 paginas ilustraciones 15 cm.ISBN: 9788479784607.Tema(s): Industrias alimenticias. Restaurantes, cafeterías. Restauración (Gastronomía). dministración de servicios de alimentación. Conservación de alimentosClasificación CDD: 338.19 AR659e Resumen: la publicación de este libro tiene fundamentalmente dos objetivos, el primero: que sirva de texto a los alumnos de la diplomatura de nutrición humana y diatetica que se cursa actualmente en varias universidades;el segundo: transmitir los conceptos de y mejora continua de la calidad, proporcionando a las empresas de restauración una metodología de análisis y organización que puedan aplicar;capitulo uno conceptos básicos de gestión de empresas de servicios;capitulo dos el sector de la restauración colectiva;capitulo tres el diseño del producto;capitulo cuatro la gestión de las actividades;capitulo cinco logística de entrada;capitulo seis operaciones;capitulo siete logística de salida;capitulo ocho comercialización y ventas;capitulo nueve servicio;capitulo diez compras;capitulo once diseño y desarrollo de la tecnología;capitulo doce política personal;capitulo trece infraestructura.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 338.19 AR659e Ej. 1 (Navegar estantería) | Disponible | 008249 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
338.1098 C183c Caminos reales de Colombia | 338.13 C462s Ej.1 Sostenibilidad de la agricultura campesina | 338.173 C718a 60 años del gremio cafetero / | 338.19 AR659e Ej. 1 Empresas de Restauracion alimentaria | 338.19 M379c Ej. 1 CAPA | 338.2 C718p Un plan minero para Colombia : estudios para la formulación del Plan Nacional de Desarrollo Minero. | 338.3791 I123e Estadística para la administración turística |
incluye indice
incluye indice y referencias
la publicación de este libro tiene fundamentalmente dos objetivos, el primero: que sirva de texto a los alumnos de la diplomatura de nutrición humana y diatetica que se cursa actualmente en varias universidades;el segundo: transmitir los conceptos de y mejora continua de la calidad, proporcionando a las empresas de restauración una metodología de análisis y organización que puedan aplicar;capitulo uno conceptos básicos de gestión de empresas de servicios;capitulo dos el sector de la restauración colectiva;capitulo tres el diseño del producto;capitulo cuatro la gestión de las actividades;capitulo cinco logística de entrada;capitulo seis operaciones;capitulo siete logística de salida;capitulo ocho comercialización y ventas;capitulo nueve servicio;capitulo diez compras;capitulo once diseño y desarrollo de la tecnología;capitulo doce política personal;capitulo trece infraestructura.
No hay comentarios para este ejemplar.