CAPA acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias.
Por: Linares Martin,Ma Angeles.
Colaborador(es): Rodriguez Perez,Jose.
Tipo de material: LibroEditor: españa diaz de santos 2019Descripción: xviii,166 paginas ilustraciones 15 cm.ISBN: 9788490522158.Tema(s): sistemas de calidad industria alimentaria gestión de calidadClasificación CDD: 338.19 M379c Resumen: Un sistema de acción correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta más poderosa que puede mejorar un sistema de gestión de la calidad. Ambos elementos son componentes críticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar íntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calidad. Las deficiencias relacionadas con este tema específico, se están incluyendo cada vez más en informes regulatorios de la Administración de Alimentos y Medicamentos Americana (FDA) y de los Inspectores Internacionales por lo que el impacto regulatorio de una investigación deficiente y el sistema CAPA es primordial.Los sistemas de calidad han de mejorar continuamente los procesos y productos y tiene que haber mecanismos para reconocer problemas de calidad existentes o potenciales, emprender los pasos apropiados necesarios para investigar y resolver esos problemas, y, por último, asegurar que los mismos problemas no vuelvan a repetirse. Este libro pretende ser de gran ayuda para todas aquellas personas que trabajan en la gestión de Calidad, Auditores, Responsables de certificaciones de calidad, Gerentes de empresas agroalimentarias, Intermediarios agroalimentarios, Consultores, Inspectores de Salud Pública y Responsables de la cadena de proveedores. Esperamos que llegue a convertirse en un manual práctico de referencia esencial para todos ellos. capitulo uno los sistemas de calidad y los elementos de la investigación y CAPA capitulo dos investigación y acciones correctivas requerimientos en las industrias alimentarias reguladas capitulo tres iso 9001 2015:no conformidades capa capitulo cuatro investigación y capa desde la detección del problemas hasta la comprobación de la efectividad capitulo cinco investigación y reducción del error humano capitulo seis mejores oportunidades del sistema de investigación capa capitulo siete documentaciónTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 338.19 M379c Ej. 1 (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/06/2024 | 008247 |
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Un sistema de acción correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta más poderosa que puede mejorar un sistema de gestión de la calidad. Ambos elementos son componentes críticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar íntimamente relacionados con otros subsistemas del Sistema de Calidad. Las deficiencias relacionadas con este tema específico, se están incluyendo cada vez más en informes regulatorios de la Administración de Alimentos y Medicamentos Americana (FDA) y de los Inspectores Internacionales por lo que el impacto regulatorio de una investigación deficiente y el sistema CAPA es primordial.Los sistemas de calidad han de mejorar continuamente los procesos y productos y tiene que haber mecanismos para reconocer problemas de calidad existentes o potenciales, emprender los pasos apropiados necesarios para investigar y resolver esos problemas, y, por último, asegurar que los mismos problemas no vuelvan a repetirse. Este libro pretende ser de gran ayuda para todas aquellas personas que trabajan en la gestión de Calidad, Auditores, Responsables de certificaciones de calidad, Gerentes de empresas agroalimentarias, Intermediarios agroalimentarios, Consultores, Inspectores de Salud Pública y Responsables de la cadena de proveedores. Esperamos que llegue a convertirse en un manual práctico de referencia esencial para todos ellos.<br /> capitulo uno <br /> los sistemas de calidad y los elementos de la investigación y CAPA<br /> capitulo dos <br /> investigación y acciones correctivas requerimientos en las industrias alimentarias reguladas<br /> capitulo tres <br /> iso 9001 2015:no conformidades capa<br /> capitulo cuatro <br /> investigación y capa desde la detección del problemas hasta la comprobación de la efectividad<br /> capitulo cinco <br /> investigación y reducción del error humano <br /> capitulo seis <br /> mejores oportunidades del sistema de investigación capa<br /> capitulo siete <br /> documentación
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