Alimentos. Lo que conviene saber para una alimentación correcta.
Por: Coultate, Tom.
Colaborador(es): Davies, Jill.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza-España Editorial Acribia 1994Descripción: 187 páginas. Gráficas, imágenes, fotografías. 21 cm.ISBN: 9788420008349.Tema(s): Nutrientes | AlimentosClasificación CDD: 612.39 C855a Resumen: 1.--Qué comemos? 5.--Una dieta equilibrada. 17.--Eligiendo los alimentos. 29.--Grasas (y aceites). 39.--Carbohidratos. 59.--Proteínas. 81.--Minerales y vitaminas. 97.--Los componentes no nutritivos. 123.--Vo solo nutrientes. 147.--Valorando su dieta. 163Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 612.39 C855a Ej. 1 (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 008234 |
Incluye indice.
Incluye indice y bibliografía.
1.--Qué comemos? 5.--Una dieta equilibrada. 17.--Eligiendo los alimentos. 29.--Grasas (y aceites). 39.--Carbohidratos. 59.--Proteínas. 81.--Minerales y vitaminas. 97.--Los componentes no nutritivos. 123.--Vo solo nutrientes. 147.--Valorando su dieta. 163
Food. The Definitive Guide.
Español.
No hay comentarios para este ejemplar.