Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutricionpara educadores

Por: Mataix Verdu,Jose.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries salud y nutrición.Editor: españa Diaz de Santos 2005Edición: 2da.Descripción: xxvii,728 paginas ilustraciones 25cm Tabla de composición de alimentos (CD ROM).ISBN: 9788479786762.Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 612.3 M425n Resumen: La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. capitulo 1 nutrición,conceptos y objetivos capitulo 2 nutricion.vision general capitulo 3 hidratos de carbono capitulo 4 lipidos capitulo 5 proteinas capitulo 6I vitaminas I vision general capitulo 6II vitaminas II vision especifica capitulo 7I minerales I vision general capitulo 7II minerales II vision especificas capitulo 8 agua capitulo 9 alimentos hridrocarbonados capitulo 10 leche y derivados lacteos capitulo 12I alimentos proteicos de origen animal capitulo 12II Alimentos proteicos de origen vegetal capitulo 13 grasas y aceites capitulo 14 alimentos funcionales capitulo 15 requerimientos nutricionales,ingestas recomendadas y objetivos nutricionales capitulo 16I nutricion en situaciones fisiologicas I lactante y niñez capitulo 16II nutricion en situaciones fisiologicas II gestacion,lactancion,adolecencia y vejez capitulo 17 estres oxidativo capitulo 18 nutricion en situaciones patologicas capitulo 19 lla leccion pendiente:malnutricion capitulo 20 valoracion del estado nutricional capitulo 21 higiene alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 612.3 M425n Ej. 1 (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 008190
CD ROM CD ROM Biblioteca Especializada Sede C
General
MULTIMEDIA | GENERAL 612.3 M425n Ej. 1 CD ROM (Navegar estantería) Disponible 008341

incluye indice

incluye indice y referencia

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud.<br /> capitulo 1 nutrición,conceptos y objetivos<br /> capitulo 2 nutricion.vision general <br /> capitulo 3 hidratos de carbono<br /> capitulo 4 lipidos<br /> capitulo 5 proteinas<br /> capitulo 6I vitaminas I vision general <br /> capitulo 6II vitaminas II vision especifica<br /> capitulo 7I minerales I vision general <br /> capitulo 7II minerales II vision especificas<br /> capitulo 8 agua<br /> capitulo 9 alimentos hridrocarbonados<br /> capitulo 10 leche y derivados lacteos<br /> capitulo 12I alimentos proteicos de origen animal<br /> capitulo 12II Alimentos proteicos de origen vegetal<br /> capitulo 13 grasas y aceites <br /> capitulo 14 alimentos funcionales <br /> capitulo 15 requerimientos nutricionales,ingestas recomendadas y objetivos nutricionales<br /> capitulo 16I nutricion en situaciones fisiologicas I lactante y niñez <br /> capitulo 16II nutricion en situaciones fisiologicas II gestacion,lactancion,adolecencia y vejez<br /> capitulo 17 estres oxidativo<br /> capitulo 18 nutricion en situaciones patologicas <br /> capitulo 19 lla leccion pendiente:malnutricion<br /> capitulo 20 valoracion del estado nutricional <br /> capitulo 21 higiene alimentaria<br />

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha