Vocabulario de la cocina limeña. Historia y tradición.
Por: Ortiz Benites, Juan.
Tipo de material: LibroEditor: Lima-Perú Deposito legal en la Biblioteca Nacional del Perú. 2010Descripción: 174 paginas. Ilustraciones parcialmente a color, fotografías, gráficas, figuras, retratos. 28 x 22 centímetros.ISBN: 9786124533662.Tema(s): Cocina PeruanaClasificación CDD: 641.5985 OR77v Resumen: Fundación y destino de Lima.--C.II : La esencia criolla de Lima.--Capítulo III: Importancia cultural de la Bromatología y culinaria. Capítulo IV: Panorama de la alimentación en el Perú.--Estudio de sesenta voces de la culinaria limeña criolla de la gran Lima.--Capítulo V: Estudio de sesenta voces de la culinaria limeña criolla de la gran Lima.--Aplicación correcta de los elementos investigados.--El problema de los peruanismos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5985 OR77v Ej. 1 (Navegar estantería) | ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 | 008210 |
Incluye indice.
Incluye indice y bibliografía.
Fundación y destino de Lima.--C.II : La esencia criolla de Lima.--Capítulo III: Importancia cultural de la Bromatología y culinaria. Capítulo IV: Panorama de la alimentación en el Perú.--Estudio de sesenta voces de la culinaria limeña criolla de la gran Lima.--Capítulo V: Estudio de sesenta voces de la culinaria limeña criolla de la gran Lima.--Aplicación correcta de los elementos investigados.--El problema de los peruanismos.
Español.
No hay comentarios para este ejemplar.