Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cóctel : el secreto está en la mezcla /

Por: Kirby, Tupac.
Colaborador(es): Kirby, Tupac.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid: Ediciones Oberon, 2019Edición: Segunda edición.Descripción: 228 páginas: fotografías en color; 27 cm.ISBN: 9788441540507.Tema(s): Cócteles | Cocina | Bebidas | MezclaClasificación CDD: 641.874 K58c
Contenidos:
Prefacio - Introducción - Un poco de historia - Destilación y tipos de bebidas - Técnicas de preparación - Frases célebres sobre la coctelería - Recetas de coctelería - Old Fashioned - Classic - Modern - Caribeann - Cócteles en rama - Old Recipes - Original Drinks - Tupac Kirby & Friends -
Resumen: “La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único. Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un himno a los placeres de la vida, a las sobremesas que se alargan y a las conversaciones inspiradoras. De la mano del prestigioso bartender Tupac Kirby, recorreremos el mundo de la coctelería desde su historia hasta sus utensilios, desde la destilación hasta la decoración. Recoge un amplio recetario de cócteles de diferentes épocas y bartenders, desde el famoso Harry Johnson hasta el propio autor, con todo tipo de combinados clásicos, old fashioned, modernos, caribeños o exóticos, para sorprender a tus invitados y dejarlos siempre con un sabor de boca insuperable. Esta segunda edición cuenta además con una amplia carta de cócteles con vinos de Jerez que nos ofrece una inagotable paleta de sabores secos, ácidos, dulces, afrutados, … ¡Pura magia para la coctelera!”
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.874 K58c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/08/2022 008230
Libro Libro Biblioteca Central
Reserva
Colección de Reserva 641.874 K58c (Navegar estantería) Ej.2 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 30/04/2024 006388

Prefacio - <br /> Introducción - <br /> Un poco de historia - <br /> Destilación y tipos de bebidas - <br /> Técnicas de preparación - <br /> Frases célebres sobre la coctelería - <br /> Recetas de coctelería - <br /> Old Fashioned - <br /> Classic - <br /> Modern - <br /> Caribeann - <br /> Cócteles en rama - <br /> Old Recipes - <br /> Original Drinks - <br /> Tupac Kirby & Friends - <br />

“La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único.<br /> <br /> Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un himno a los placeres de la vida, a las sobremesas que se alargan y a las conversaciones inspiradoras. De la mano del prestigioso bartender Tupac Kirby, recorreremos el mundo de la coctelería desde su historia hasta sus utensilios, desde la destilación hasta la decoración.<br /> <br /> Recoge un amplio recetario de cócteles de diferentes épocas y bartenders, desde el famoso Harry Johnson hasta el propio autor, con todo tipo de combinados clásicos, old fashioned, modernos, caribeños o exóticos, para sorprender a tus invitados y dejarlos siempre con un sabor de boca insuperable. Esta segunda edición cuenta además con una amplia carta de cócteles con vinos de Jerez que nos ofrece una inagotable paleta de sabores secos, ácidos, dulces, afrutados, …<br /> <br /> ¡Pura magia para la coctelera!”<br />

Español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha