Protocolo en hostelería y restauración.
Por: Cabero Soto, Cristina.
Tipo de material: LibroEditor: España Ediciones Paraninfo. 2013Descripción: 156 páginas. Gráficas, fotografías a color, cuadros, tablas, ilustraciones. 17 x 24 cm.ISBN: 9788428399302.Tema(s): Administración hotelera | Restaurantes, cafeterías | Protocolo | Etiqueta | Relaciones públicasClasificación CDD: 647.94 C114p Resumen: or fin un completo manual de protocolo exclusivo para profesionales de la hostelería y la restauración. Un libro para disfrutar aprendiendo a ofrecer un servicio esmerado e impecable que le distinguirá y hará que la clientela se decante por su establecimiento. Plantillas, cuadros esquemáticos, fotografías, listados de frases de cortesía habituales con su pronunciación en inglés, francés, alemán, italiano, portugués, ruso, japonés, chino y árabe y mucho más a su disposición en una obra imprescindible por novedosa y práctica. Descubra de manos de una experta la forma de aplicar el protocolo en hoteles y restaurantes, aprenda a organizar con éxito un banquete, una reunión de trabajo, un congreso o un cóctel y ¡triunfe!Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.94 C114p Ej. 1 (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 09/05/2024 | 008229 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
647.94 A584h Hospitality today : | 647.94 A811p Principios de administracion hotelera | 647.94 B142h Hotelería | 647.94 C114p Ej. 1 Protocolo en hostelería y restauración. | 647.94 C226t Training and development for the hospitality industry / | 647.94 C755c Conserjería- recepción : manual. | 647.94 D359m Mantenimiento de hoteles : la seguridad y comodidad del huésped / |
Incluye indice.
Incluye indice y bibliografía.
or fin un completo manual de protocolo exclusivo para profesionales de la hostelería y la restauración. Un libro para disfrutar aprendiendo a ofrecer un servicio esmerado e impecable que le distinguirá y hará que la clientela se decante por su establecimiento.<br /> Plantillas, cuadros esquemáticos, fotografías, listados de frases de cortesía habituales con su pronunciación en inglés, francés, alemán, italiano, portugués, ruso, japonés, chino y árabe y mucho más a su disposición en una obra imprescindible por novedosa y práctica.<br /> Descubra de manos de una experta la forma de aplicar el protocolo en hoteles y restaurantes, aprenda a organizar con éxito un banquete, una reunión de trabajo, un congreso o un cóctel y ¡triunfe!
Español.
No hay comentarios para este ejemplar.