Auditoria del sistema APPCC
Por: Couto Lorenzo,Luis.
Tipo de material: LibroEditor: Diaz de santos 2008Descripción: xviii,200 paginas ilustraciones 12 cm.ISBN: 9788479788650.Tema(s): alimentos calidadClasificación CDD: 664.07 C871a Resumen: Las cuestiones relacionadas con la alimentación, y especialmente con la seguridad alimentaria, han ido cobrando cada vez mayor protagonismo en la sociedad. El consumidor actual reclama productos nutritivos, apetitosos, de calidad y sobre todo saludables. Los primeros interesados en satisfacer esta demanda son las empresas alimentarias, no solo por ser legalmente las responsables de garantizar la inocuidad de los productos alimenticios que ponen en el mercado, sino que muchas veces su propia supervivencia como empresa o como marca depende del cumplimiento de esta primera condición, básica e ineludible. capitulo 1 auditoria capitulo 2 el sistema appcc capitulo 3 los prerrequisitos de sistema appcc capitulo 4 appcc como sistema de gestion capitulo 5 el proceso de la auditoriaTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.07 C871a Ej. 1 (Navegar estantería) | Disponible | 008187 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.0286 W177m Manual práctico del ahumado de los alimentos | 664.07 A243a Análisis nutricional de los alimentos | 664.07 A243a Análisis nutricional de los alimentos | 664.07 C871a Ej. 1 Auditoria del sistema | 664.07 E752h Higiene en alimentos y bebidas / | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria |
incluye indice
incluye indice y referencias
Las cuestiones relacionadas con la alimentación, y especialmente con la seguridad alimentaria, han ido cobrando cada vez mayor protagonismo en la sociedad. El consumidor actual reclama productos nutritivos, apetitosos, de calidad y sobre todo saludables. Los primeros interesados en satisfacer esta demanda son las empresas alimentarias, no solo por ser legalmente las responsables de garantizar la inocuidad de los productos alimenticios que ponen en el mercado, sino que muchas veces su propia supervivencia como empresa o como marca depende del cumplimiento de esta primera condición, básica e ineludible.<br /> capitulo 1 auditoria<br /> capitulo 2 el sistema appcc<br /> capitulo 3 los prerrequisitos de sistema appcc<br /> capitulo 4 appcc como sistema de gestion<br /> capitulo 5 el proceso de la auditoria<br />
No hay comentarios para este ejemplar.