Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Metodos de Analisis microbiologicos de los animales

Por: Vandevenne,Corrie Allaert.
Colaborador(es): Escola Ribes,Marta.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Diaz de santos 2002Descripción: xxi,248 paginas ilustraciones 15 cm.ISBN: 9788479785246.Tema(s): alimentacion microbiologiaClasificación CDD: 573.163 V244m Resumen: El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados. capitulo 1 Procedimiento general de redacción de Métodos de Análisisde Alimentos capitulo 2 Procedimiento de expresión de resultados capitulo 3 Procedimientos de análisis de alimentos. capitulo 4 Procedimiento general de preparación de medios de cultivo capitulo 5 Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo capitulo 6 Procedimientos de preparación de medios de cultivo. capitulo 7 Procedimiento general de preparación de reactivos capitulo 8 Procedimiento general de control de calidad de reactivos capitulo 9 Procedimientos de preparación de reactivos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

incluye indice

incluye indice y referencias

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de los pasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como la expresión de resultados. <br /> <br /> capitulo 1 Procedimiento general de redacción de Métodos de Análisisde Alimentos <br /> capitulo 2 Procedimiento de expresión de resultados <br /> capitulo 3 Procedimientos de análisis de alimentos. <br /> capitulo 4 Procedimiento general de preparación de medios de cultivo <br /> capitulo 5 Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo <br /> capitulo 6 Procedimientos de preparación de medios de cultivo. <br /> capitulo 7 Procedimiento general de preparación de reactivos <br /> capitulo 8 Procedimiento general de control de calidad de reactivos <br /> capitulo 9 Procedimientos de preparación de reactivos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha