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Alimentación y Nutricio Manual teórico-practico

Por: Vazquez Martinez,Clotilde.
Colaborador(es): De Cos Blanco,Ana I | Lopez Nomdedeu,Consuelo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Diaz de santos 2005Edición: 2da.Descripción: xiv,470 paginas ilustraciones 21 cm.ISBN: 9788479787158.Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2 V393a Resumen: Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil lectura y comprensión, sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente, y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición, tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica, la enseñanza en las aulas, el consejo dietético, los medios de producción, el marketing social, o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud, afrontar los problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad. capitulo 1 Hidratos de carbono. capitulo 2 Lípidos. capitulo 3 Proteínas. capitulo 3 Vitaminas. capitulo 4 Minerales. capitulo 5 La cadena alimentaria. capitulo 6 Alimentación equilibrada. capitulo 7 Leche y derivados lácteos. capitulo 8 Carnes, pescados y huevos. capitulo 9 Tubérculos, legumbres y frutos secos. capitulo 10 Verduras, hortalizas y frutas. capitulo 11 Grasa alimentaria. capitulo 12 Alimentos funcionales. capitulo 13 Requerimientos y recomendaciones nutricionales. capitulo 14 Valoración del estado nutricional. capitulo 15 Alimentación del niño y adolescente. capitulo 16 Alimentación de las personas mayores. capitulo 18 Alimentación y cáncer.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 613.2 V393a Ej, 1 (Navegar estantería) Disponible 008212

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Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil lectura y comprensión, sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El índice temático es completo y sugerente, y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el día a día de la nutrición, tanto en el ámbito de la comunidad como en el de la práctica clínica, la enseñanza en las aulas, el consejo dietético, los medios de producción, el marketing social, o los medios de comunicación de masas con el aspecto especializado de la comunicación en salud, afrontar los problemas más frecuentes en relación con la alimentación en nuestra sociedad. <br /> <br /> capitulo 1 Hidratos de carbono. <br /> capitulo 2 Lípidos. <br /> capitulo 3 Proteínas. <br /> capitulo 3 Vitaminas. <br /> capitulo 4 Minerales. <br /> capitulo 5 La cadena alimentaria. <br /> capitulo 6 Alimentación equilibrada. <br /> capitulo 7 Leche y derivados lácteos. <br /> capitulo 8 Carnes, pescados y huevos. <br /> capitulo 9 Tubérculos, legumbres y frutos secos. <br /> capitulo 10 Verduras, hortalizas y frutas. <br /> capitulo 11 Grasa alimentaria. <br /> capitulo 12 Alimentos funcionales. <br /> capitulo 13 Requerimientos y recomendaciones nutricionales. <br /> capitulo 14 Valoración del estado nutricional. <br /> capitulo 15 Alimentación del niño y adolescente. <br /> capitulo 16 Alimentación de las personas mayores. <br /> capitulo 18 Alimentación y cáncer.

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