Simplísimo. El libro de cocina Ligth + Fácil del Mundo.
Por: Mallet J-F.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona-España Larousse 2017Descripción: 381 páginas. Fotografías a color, tablas, Ilustraciones. 26 cm.ISBN: 9788416984053.Tema(s): Dietética | Cocina | RecetasClasificación CDD: 641 M253s Resumen: Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:- fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante- calorías / persona de cada receta Es muy atractivo:- fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande- pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros Recetas ligeras (pero bien sabrosas), rápidas de hacer y sin ensuciar apenas vajilla.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641 M253s Ej. 1 (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 18/05/2024 | 008226 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
635 L864h Horticultura | 637.35 B395l Pasión por los Quesos | 641 L864o Ofertas gastronómicas | 641 M253s Ej. 1 Simplísimo. | 641.013 G892g Gastronomía molecular / | 641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía | 641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía |
Incluye indice.
Incluye indice y sumario.
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:- fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante- calorías / persona de cada receta Es muy atractivo:- fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande- pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros Recetas ligeras (pero bien sabrosas), rápidas de hacer y sin ensuciar apenas vajilla.
Español.
No hay comentarios para este ejemplar.