Simplismo Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo.
Por: Mallet J.-F.
Tipo de material: LibroEditor: España Larousse 2019Descripción: 381 páginas. Ilustraciones, Fotografías a color. 27 cm.ISBN: 9788417720094.Tema(s): Recetarios | Cocina | BarbacoaResumen: Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta:- fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultanteSus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.76 M253s (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 008225 |
Incluye indice.
Incluye indice y tabla de materias.
Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta:- fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultanteSus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.
Simplissime. Les recettes au barbecue les plus faciles du monde.
Español.
No hay comentarios para este ejemplar.