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Guia facil para el manejo de la carne

Por: Lopez Camacho,Vicenta.
Colaborador(es): Pellicero Lopez,Begoña.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Diaz de santos 2019Descripción: 203 paginas ilustraciones 20 cm.ISBN: 9788490522080.Tema(s): Cranes Animales CocinaClasificación CDD: 641.36 L864g Resumen: La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, nos lleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento de cada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón, dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guía de consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas. capitulo 1 OVINO Y CAPRINO capitulo 2 VACUNO capitulo 3 PORCINO capitulo 4 CAZA capitulo 5 AVES DE GRANJA capitulo 6 GANADO EQUINO
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Colección General 641.36 L864g Ej.1 (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 008342

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La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, nos lleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento de cada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón, dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guía de consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.<br /> <br /> capitulo 1 OVINO Y CAPRINO <br /> capitulo 2 VACUNO <br /> capitulo 3 PORCINO<br /> capitulo 4 CAZA<br /> capitulo 5 AVES DE GRANJA<br /> capitulo 6 GANADO EQUINO

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