Simplismo El libro de postres mas fácil del mundo
Por: Casanovas,Angels.
Tipo de material: LibroEditor: italia larousse 2017Descripción: 286 paginas ilustraciones 20cm.ISBN: 9788416984626.Tema(s): postres cocinaClasificación CDD: 641.86 C335s Resumen: Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres.Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes- tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros- foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada recetaEs muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces- poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificablesEs muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate..Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.86 C335s Ej. 1 (Navegar estantería) | Disponible | 008329 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.692 S964s Sushi : más de 100 irresistibles recetas | 641.8 M286s Sferificaciones y macarrones : | 641.85 G 164e Ej. 1 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería: Técnicas de elaboración y presentación | 641.86 C335s Ej. 1 Simplismo | 641.86 H553p Ej.1 Larousse de los postres | 641.865 P438p Procesos de pastelería y panadería / | 642 D936i Ingeniería del menu |
incluye indice
incluye indice y referencia
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres.Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes- tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros- foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada recetaEs muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces- poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificablesEs muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate..
semplice IL PIÙ FACILE LIBRO DI DESSERT DEL MONDO
No hay comentarios para este ejemplar.