Nutrición y calidad de vida
Por: Morales,Albert Ronald.
Colaborador(es): Gonzalez,Jeanette Jaime.
Tipo de material: LibroEditor: colombia Ecoe ediciones 2016Edición: 3ra.Descripción: xxxi,310 paginas 17 cm.ISBN: 9789587713916.Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 641.302 R768n Resumen: Hace 40 años, cuando los autores iniciaron las investigaciones de la Frutoterapia, muchas de las propiedades de los alimentos eran poco conocidas entre el público y la comunidad científica. Hoy, gracias a numerosas investigaciones con universidades, institutos y centros de investigación, pueden compartir esta información con los lectores e invitarlos a conocer el maravilloso mundo de los alimentos y sus propiedades nutricionales y terapéuticas. En este libro los lectores encontrarán una completa guía sobre los alimentos –frutas, verduras, hortalizas, plantas, legumbres, hierbas, especias,condimentos, harinas, cereales y sus derivados, tubérculos, semillas y aderezos– y sus propiedades nutritivas y terapéuticas. Una obra útil para todos aquellos que buscan una vida saludable através de la alimentación.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.302 R768n Ej. 1 (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 008364 |
incluye indice
incluye indice y referencia
<br /> Hace 40 años, cuando los autores iniciaron las investigaciones de la Frutoterapia, muchas de las propiedades de los alimentos eran poco conocidas entre el público y la comunidad científica. Hoy, gracias a numerosas investigaciones con universidades, institutos y centros de investigación, pueden compartir esta información con los lectores e invitarlos a conocer el maravilloso mundo de los alimentos y sus propiedades nutricionales y terapéuticas.<br /> <br /> En este libro los lectores encontrarán una completa guía sobre los alimentos –frutas, verduras, hortalizas, plantas, legumbres, hierbas, especias,condimentos, harinas, cereales y sus derivados, tubérculos, semillas y aderezos– y sus propiedades nutritivas y terapéuticas. Una obra útil para todos aquellos que buscan una vida saludable através de la alimentación.
No hay comentarios para este ejemplar.