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Elaboraciones básicas para pastelería-repostería: Técnicas de elaboración y presentación

Por: García Company, David.
Colaborador(es): Navarro Tomás, Víctor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá - Colombia Ecoediciones 2016Descripción: 211 paginas, XIII. Ilustraciones. 24 cm.ISBN: 9789587713404.Tema(s): Tortas | Pasteles | ConfiteríaClasificación CDD: 641.85 G 164e Resumen: COMPRAR IMPRESO Este manual busca facilitar el primer contacto del pastelero con las tareas propias de la pastelería dulce y salada. Para tener éxito como gerentes de proyectos de pastelería, estudiantes y profesionales deben estar familiarizados con el proceso completo de elaboración, que inicia con el aprovisionamiento de las materias primas, pasa por la preparación de las elaboraciones y los productos, y termina en la conservación y regeneración de los productos. Luego de explicar las operaciones y técnicas básicas en pastelería-repostería, y el uso de implementos de cocina, el libro presenta los diferentes tipos de masas, elaboraciones semifrías, cremas, baños y preparados a base de frutas, y coberturas. Así mismo incluye un capítulo sobre pastelería salada, procesos de elaboración, técnicas y principales elaboraciones saladas. Cada capítulo contiene ejercicios de repaso y autoevaluación al final, junto con un resumen de los contenidos. Estudiantes de cursos de pastelería, repostería, cocina y en general, cualquier persona interesada en la industria alimenticia, encontrará en este libro un compendio básico de los materiales y fórmulas para planear, realizar y conservar ingredientes y elaboraciones en pastelería y confitería. El texto, publicado inicialmente en España, ha sido adaptado al lector latinoamericano.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.85 G 164e Ej. 1 (Navegar estantería) Ej. 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 31/10/2023 008397

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Incluye bibliografía.

COMPRAR IMPRESO<br /> Este manual busca facilitar el primer contacto del pastelero con las tareas propias de la pastelería dulce y salada. Para tener éxito como gerentes de proyectos de pastelería, estudiantes y profesionales deben estar familiarizados con el proceso completo de elaboración, que inicia con el aprovisionamiento de las materias primas, pasa por la preparación de las elaboraciones y los productos, y termina en la conservación y regeneración de los productos.<br /> <br /> Luego de explicar las operaciones y técnicas básicas en pastelería-repostería, y el uso de implementos de cocina, el libro presenta los diferentes tipos de masas, elaboraciones semifrías, cremas, baños y preparados a base de frutas, y coberturas. Así mismo incluye un capítulo sobre pastelería salada, procesos de elaboración, técnicas y principales elaboraciones saladas. Cada capítulo contiene ejercicios de repaso y autoevaluación al final, junto con un resumen de los contenidos.<br /> <br /> Estudiantes de cursos de pastelería, repostería, cocina y en general, cualquier persona interesada en la industria alimenticia, encontrará en este libro un compendio básico de los materiales y fórmulas para planear, realizar y conservar ingredientes y elaboraciones en pastelería y confitería. El texto, publicado inicialmente en España, ha sido adaptado al lector latinoamericano.

Español.

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