Larousse de los postres
Por: Herme,Pierre.
Tipo de material: LibroEditor: barcelona larousse 2003Descripción: 430 paginas ilustraciones 12 cm.ISBN: 9788483322468.Tema(s): postresClasificación CDD: 641.86 H553pTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | C. GENE. | 641.86 H553p Ej.1 (Navegar estantería) | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 14/02/2024 | 008409 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.8 M286s Sferificaciones y macarrones : | 641.85 G 164e Ej. 1 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería: Técnicas de elaboración y presentación | 641.86 C335s Ej. 1 Simplismo | 641.86 H553p Ej.1 Larousse de los postres | 641.865 P438p Procesos de pastelería y panadería / | 642 D936i Ingeniería del menu | 643.3 B752l La línea fría completa. Organización de cocinas centrales : |
incluye indice
incluye indice y refererncias
No hay comentarios para este ejemplar.