La escuela de pastelería : 100 recetas explicadas paso a paso /
Por: Le Cordon Bleu International.
Colaborador(es): Ploton, Olivier [fotógrafo] | Le Cordon Bleu International.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona: Larousse Editorial, 2020Edición: Tercera edición.Descripción: 511 páginas: fotografías en color; 29 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9788418100819.Tema(s): PasteleríaClasificación CDD: 641.865 Resumen: “Los chefs de Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería ilustradas paso a paso. Descubra una gran variedad de recetas: -Grandes clásicos conocidos por todo el mundo (ópera de chocolate y pistacho, galette des rois, selva negra, fraisier, macarons de frambuesa, etc.); -Recetas caseras fáciles de preparar (mi-cuits con corazón coulant de chocolate, muffins de mango con pepitas de chocolate, suflés calientes de vainilla, fondant de manzanas estilo tatin, etc.); -Creaciones más innovadoras (choux de yuzu con chocolate blond, tartaletas de chocolate y malvavisco, tarta de aloe vera con fresas silvestres, dados avainillados con pensamientos cristalizados, etc.) Al final de la obra encontrará la presentación de los utensilios y los ingredientes indispensables para pastelería y también para las preparaciones básicas. En cada receta hallará un texto específico para la presentación de un producto, una técnica o el truco de un chef. Le Cordon Bleu le transmite todos sus secretos para que se convierta en un auténtico chef pastelero.”Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Reserva | Colección de Reserva | 641.865 L464e (Navegar estantería) | Ej. 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 006371 |
Introducción<br /> Pasteles, cakes y tartas<br /> Pasteles individuales y postres de plato<br /> Tartas y tartaletas<br /> Postres excepcionales y de fiesta<br /> Galletas y pastelitos<br /> Bombones y golosinas<br /> Las bases de la pastelería<br /> Glosario<br /> Índice de recetas por orden alfabético<br /> Índice de recetas por ingredientes <br />
“Los chefs de Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería ilustradas paso a paso.<br /> <br /> Descubra una gran variedad de recetas:<br /> -Grandes clásicos conocidos por todo el mundo (ópera de chocolate y pistacho, galette des rois, selva negra, fraisier, macarons de frambuesa, etc.);<br /> -Recetas caseras fáciles de preparar (mi-cuits con corazón coulant de chocolate, muffins de mango con pepitas de chocolate, suflés calientes de vainilla, fondant de manzanas estilo tatin, etc.);<br /> -Creaciones más innovadoras (choux de yuzu con chocolate blond, tartaletas de chocolate y malvavisco, tarta de aloe vera con fresas silvestres, dados avainillados con pensamientos cristalizados, etc.)<br /> <br /> Al final de la obra encontrará la presentación de los utensilios y los ingredientes indispensables para pastelería y también para las preparaciones básicas.<br /> <br /> En cada receta hallará un texto específico para la presentación de un producto, una técnica o el truco de un chef.<br /> <br /> Le Cordon Bleu le transmite todos sus secretos para que se convierta en un auténtico chef pastelero.”<br />
Tecnología en Gestión Gastronómica
No hay comentarios para este ejemplar.