Manual de procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : (transversal: UF0049).50 horas de formación /
Por: del Rio Posada, Jesús María.
Colaborador(es): del Rio Posada, Jesús María.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid: Editorial CEP, 2020Descripción: 108 páginas: figuras, tablas, gráficas, ilustraciones, fotografías en color; 24 cm.ISBN: 9788418543272.Tema(s): Gestión de calidad | UF0049 | Turismo | HosteleríaClasificación CDD: 658.4013Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Reserva | Colección de Reserva | 658.4013 D364m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 | 006375 |
Índice - <br /> UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo - <br /> Tema 1: La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo - <br /> Tema 2: La gestión de la calidad en la organización hostelera y turística - <br /> Tema 3: Procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo - <br /> Lo que hemos aprendido - <br /> Glosario - <br /> Soluciones actividades - <br /> Bibliografía - <br />
“Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo (UF0049) es una de las unidades formativas transversales pertenecientes a distintos Certificados de Profesionalidad.<br /> <br /> Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.<br /> <br /> Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:<br /> -Ficha técnica<br /> -Objetivos generales y específicos<br /> -Desarrollo teórico<br /> -Ejercicios prácticos con soluciones<br /> -Resumen por tema<br /> -Glosario de términos <br /> -Bibliografía”<br />
No hay comentarios para este ejemplar.