Procesos de preelaboración y conservación en cocina /
Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Colaborador(es): Armendáriz Sanz, José Luis.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid: Ediciones Paraninfo, 2020Edición: Segunda edición.Descripción: viii, 320 páginas: tablas, ilustraciones, fotografías en color; 24 cm.ISBN: 9788428343022.Tema(s): Cocina | Regeneración | ConservaciónClasificación CDD: 664.028Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.028 A728p (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 | 006380 |
1. Zonas de producción. Instalaciones y dotación - <br /> 2. Maquinaria, batería y herramientas - <br /> 3. Materias primas, características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas - <br /> 4. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos – <br /> Mapa conceptual - <br /> Actividades finales - <br />
“Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.<br /> En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.<br /> Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación; maquinaria, batería y herramientas; materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas); y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.<br /> Por todo ello, esta obra es una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.” <br />
No hay comentarios para este ejemplar.