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Procesos de preelaboración y conservación en cocina /

Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Colaborador(es): Armendáriz Sanz, José Luis.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid: Ediciones Paraninfo, 2020Edición: Segunda edición.Descripción: viii, 320 páginas: tablas, ilustraciones, fotografías en color; 24 cm.ISBN: 9788428343022.Tema(s): Cocina | Regeneración | ConservaciónClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
1. Zonas de producción. Instalaciones y dotación - 2. Maquinaria, batería y herramientas - 3. Materias primas, características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas - 4. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos – Mapa conceptual - Actividades finales -
Resumen: “Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad. Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación; maquinaria, batería y herramientas; materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas); y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos. Por todo ello, esta obra es una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.”
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.028 A728p (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/06/2024 006380

1. Zonas de producción. Instalaciones y dotación - <br /> 2. Maquinaria, batería y herramientas - <br /> 3. Materias primas, características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas - <br /> 4. Sistemas y métodos de conservación. Regeneración de productos – <br /> Mapa conceptual - <br /> Actividades finales - <br />

“Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.<br /> En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.<br /> Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación; maquinaria, batería y herramientas; materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas); y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.<br /> Por todo ello, esta obra es una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.” <br />

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