Procesos básicos de pastelería y repostería : Postres en restauración /
Por: Armendáriz Sanz, José Luis.
Colaborador(es): Armendáriz Sanz, José Luis.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid: Ediciones paraninfo, 2019Edición: Segunda edición.Descripción: xii, 300 páginas: tablas, ilustraciones, fotografías en color; 24 cm.ISBN: 9788428340960.Tema(s): Pastelería | Restauración | ReposteríaClasificación CDD: 641.86Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Reserva | Colección de Reserva | 641.86 A728p (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 006381 |
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641.22 L332m El mundo del vino / | 641.5 S211i Innovación en la cocina : | 641.8 A728p Procesos de elaboración culinaria / | 641.86 A728p Procesos básicos de pastelería y repostería : | 641.865 L464e La escuela de pastelería : | 641.874 K58c Cóctel : | 642.5 G934t Técnicas elementales de servicio / |
1. Equipos de repostería y pastelería - <br /> 2. Masas de múltiples aplicaciones - <br /> 3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas - <br /> 4. Rellenos y cremas - <br /> 5. Pastas, mignardises y petit fours - <br /> 6. Salsas y coulis - <br /> 7. Pan y pastelería salada. Elaboración del pan - <br /> 8. Sorbetes y helados - <br /> 9. Tartas, tartas heladas y semifríos - <br /> 10. Postres en restauración - <br /> Glosario de productos - <br /> Índice de recetas - <br /> Bibliografía - <br />
“Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería y de Postres en Restauración de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Panadería, Repostería y Confitería, de las familias profesionales de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, respectivamente.<br /> <br /> En esta edición se han distribuido de la siguiente manera las unidades correspondientes a cada módulo profesional:<br /> <br /> -Unidades 1 a 7, para los contenidos relativos a los procesos básicos de pastelería y repostería: equipos de pastelería y repostería; masas de múltiples aplicaciones; jarabes, baños de cobertura y mermeladas; rellenos y cremas; pastas, mignardises y petit fours; salsas y coulis; y pan y pastelería salada.<br /> <br /> -Unidades 8 a 10, para los contenidos relativos a los postres en restauración: sorbetes y helados; tartas, tartas heladas y semifríos; y postres en restauración.<br /> <br /> Además, será de gran utilidad para aquellas personas, profesionales o aficionadas, que deseen encontrar de manera detallada una gran cantidad de elaboraciones, pues el libro recrea con todo detalle las fases y los procesos de las elaboraciones y de los productos finales a través de exclusivas fotografía y dibujos.” <br />
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