Guía esencial del Café /
Por: Dalmau, David.
Colaborador(es): Dalmau, David [Editor.].
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona: Editors Iberlibros, 2019Descripción: 192 páginas: ilustraciones, fotografías en color; 30 cm.ISBN: 9788445909829.Otro título: Essential guide to Coffee.Tema(s): Café | Proceso de elaboraciónClasificación CDD: 641.877Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C Reserva | Colección de Reserva | 641.877 D148g (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 006382 |
Sumario - <br /> Botánica del arbusto del café - <br /> Historia - <br /> Proceso de elaboración del café - <br /> Pasos adicionales - <br /> Mapa de producción del café - <br /> Recetas con café - <br />
"Naturalmente, el café es, ante todo, una bebida. <br /> <br /> Por nuestra parte, no tenemos la pretensión de presentar los innumerables modos de preparar el del café que se usan en el mundo. Por ello, hemos preferido seleccionar algunas formas de preparar el café, que pueden considerarse <<clásicas>>. Citamos, a título de ejemplo, el capuchino o el café irlandés.<br /> <br /> El aroma excepcional y embriagador del café podría asociarse de forma original y sabrosa a un buen número de platos tradicionales. <br /> Pero las recetas que unen la originalidad con delicadeza son relativamente raras cuando el café ha de dar su gusto y su sabor a una carne o a una salsa. Aun así, hemos descubierto para ti, lector, el <br /> Gulash mexicano, el Pastasciutta al Café, el Bistec Barbacoa, entre otras recetas. “<br />
No hay comentarios para este ejemplar.