Innovación en la cocina : HOTR048PO /
Por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Colaborador(es): Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Tipo de material: LibroSeries Manual de Especialidad Formativa.Editor: Andalucía: IC Editorial, 2019Edición: Primera edición.Descripción: 292 páginas: tablas, ilustraciones, fotografías en color; 24 cm.ISBN: 9788491987291.Tema(s): Cocina molecular | Repostería artística | Cocinar con humo | Cocina al vacío | Cocina con nitrógeno líquidoClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Reserva | Colección de Reserva | 641.5 S211i (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 | 006385 |
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618.1 S21g Ginecología Infantojuvenil / | 641.013 V732c Ciencias de la Gastronomía : | 641.22 L332m El mundo del vino / | 641.5 S211i Innovación en la cocina : | 641.8 A728p Procesos de elaboración culinaria / | 641.86 A728p Procesos básicos de pastelería y repostería : | 641.865 L464e La escuela de pastelería : |
Unidad de Aprendizaje 1. La cocina Molecular - <br /> Unidad de Aprendizaje 2. Cocina al vacío - <br /> Unidad de Aprendizaje 3. Cocina con nitrógeno líquido - <br /> Unidad de Aprendizaje 4. Las espumas - <br /> Unidad de Aprendizaje 5. Cocinar con humo - <br /> Unidad de Aprendizaje 6. La cocina con flores y germinados - <br /> Unidad de Aprendizaje 7. Nuevas tendencias asiáticas - <br /> Unidad de Aprendizaje 8. Repostería artística actual - <br /> Glosario - <br /> Bibliografía - <br />
“Este material formativo, HOTR048PO, Innovación en la cocina, te va a aportar el contenido, herramientas y recursos necesarios para: <br /> -Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía. <br /> - Adquirir los fundamentos básicos de la cocina molecular: técnicas y productos relacionados.<br /> - Llevar a cabo técnicas de cocina al vacío en torno a la innovación gastronómica.<br /> - Llevar a cabo técnicas de cocina haciendo uso del nitrógeno líquido.<br /> - Desarrollar elaboraciones con base de espumas y aires.<br /> - Concretar los usos y aplicaciones del humo en gastronomía. <br /> - Conocer los usos y aplicaciones de las flores y germinados en cocina.<br /> - Descubrir las nuevas tendencias gastronómicas occidentales en torno al uso de productos y técnicas asiáticas. <br /> - Desarrollar elaboraciones de repostería artística actual.”<br />
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