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Innovación en la cocina : HOTR048PO /

Por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Colaborador(es): Sánchez-Lafuente, Antonio Caro.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Manual de Especialidad Formativa.Editor: Andalucía: IC Editorial, 2019Edición: Primera edición.Descripción: 292 páginas: tablas, ilustraciones, fotografías en color; 24 cm.ISBN: 9788491987291.Tema(s): Cocina molecular | Repostería artística | Cocinar con humo | Cocina al vacío | Cocina con nitrógeno líquidoClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Unidad de Aprendizaje 1. La cocina Molecular - Unidad de Aprendizaje 2. Cocina al vacío - Unidad de Aprendizaje 3. Cocina con nitrógeno líquido - Unidad de Aprendizaje 4. Las espumas - Unidad de Aprendizaje 5. Cocinar con humo - Unidad de Aprendizaje 6. La cocina con flores y germinados - Unidad de Aprendizaje 7. Nuevas tendencias asiáticas - Unidad de Aprendizaje 8. Repostería artística actual - Glosario - Bibliografía -
Resumen: “Este material formativo, HOTR048PO, Innovación en la cocina, te va a aportar el contenido, herramientas y recursos necesarios para: -Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía. - Adquirir los fundamentos básicos de la cocina molecular: técnicas y productos relacionados. - Llevar a cabo técnicas de cocina al vacío en torno a la innovación gastronómica. - Llevar a cabo técnicas de cocina haciendo uso del nitrógeno líquido. - Desarrollar elaboraciones con base de espumas y aires. - Concretar los usos y aplicaciones del humo en gastronomía. - Conocer los usos y aplicaciones de las flores y germinados en cocina. - Descubrir las nuevas tendencias gastronómicas occidentales en torno al uso de productos y técnicas asiáticas. - Desarrollar elaboraciones de repostería artística actual.”
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
Reserva
Colección de Reserva 641.5 S211i (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 12/06/2024 006385

Unidad de Aprendizaje 1. La cocina Molecular - <br /> Unidad de Aprendizaje 2. Cocina al vacío - <br /> Unidad de Aprendizaje 3. Cocina con nitrógeno líquido - <br /> Unidad de Aprendizaje 4. Las espumas - <br /> Unidad de Aprendizaje 5. Cocinar con humo - <br /> Unidad de Aprendizaje 6. La cocina con flores y germinados - <br /> Unidad de Aprendizaje 7. Nuevas tendencias asiáticas - <br /> Unidad de Aprendizaje 8. Repostería artística actual - <br /> Glosario - <br /> Bibliografía - <br />

“Este material formativo, HOTR048PO, Innovación en la cocina, te va a aportar el contenido, herramientas y recursos necesarios para: <br /> -Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía. <br /> - Adquirir los fundamentos básicos de la cocina molecular: técnicas y productos relacionados.<br /> - Llevar a cabo técnicas de cocina al vacío en torno a la innovación gastronómica.<br /> - Llevar a cabo técnicas de cocina haciendo uso del nitrógeno líquido.<br /> - Desarrollar elaboraciones con base de espumas y aires.<br /> - Concretar los usos y aplicaciones del humo en gastronomía. <br /> - Conocer los usos y aplicaciones de las flores y germinados en cocina.<br /> - Descubrir las nuevas tendencias gastronómicas occidentales en torno al uso de productos y técnicas asiáticas. <br /> - Desarrollar elaboraciones de repostería artística actual.”<br />

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