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Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva /

Por: Verano Cañaveras, David.
Colaborador(es): Santos Hernández, José Juan.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid: AENOR, 2012Descripción: 203 páginas: tablas, figuras en blanco y negro; 24 cm.ISBN: 9788481437508.Tema(s): Norma UNE-EN ISO 22000 | UNE 167012 | Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (SGIA) | UNE 167014 | Reglamento (CE) N° 2073/2005 | Código de Prácticas de Higiene para los Alimentos Precocinados y Cocinados utilizados en los Servicios de Comidas para Colectividades CAC/RCP 39-1993 | Real Decreto 3484/2000 | Real Decreto 135/2010Clasificación CDD: 363.192
Contenidos:
Modelos de gestión de la seguridad alimentaria en la restauración colectiva -- Presente y futuro. La línea fría y la cocción tradicional refrigerada -- Normas UNE -- Legislación -- Sobre los autores --
Resumen: “El objetivo de esta publicación es ofrecer una visión de lo que son los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria en el ámbito de la restauración colectiva. Los autores analizan su presente y futuro teniendo en cuenta normativa y legislación española y europea. Además, se incluyen: - La Norma UNE 167012:2010 Hostelería. Servicios de restauración. Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC. - La Norma UNE-EN ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (ISO 22000:2005). - Reglamento (CE) n.º 2073/2005 de la Comisión de 15 de noviembre de 2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios. -Código de prácticas de higiene para los alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades. -RD 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. -RD 135/2010, de 12 de febrero, por el que se derogan disposiciones relativas a los criterios microbiológicos de los productos alimenticios.”
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Modelos de gestión de la seguridad alimentaria en la restauración colectiva -- <br /> Presente y futuro. La línea fría y la cocción tradicional refrigerada -- <br /> Normas UNE -- <br /> Legislación -- <br /> Sobre los autores -- <br />

“El objetivo de esta publicación es ofrecer una visión de lo que son los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria en el ámbito de la restauración colectiva. Los autores analizan su presente y futuro teniendo en cuenta normativa y legislación española y europea. Además, se incluyen:<br /> - La Norma UNE 167012:2010 Hostelería. Servicios de restauración. Requisitos para la implantación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC.<br /> - La Norma UNE-EN ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (ISO 22000:2005).<br /> - Reglamento (CE) n.º 2073/2005 de la Comisión de 15 de noviembre de 2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.<br /> -Código de prácticas de higiene para los alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades. <br /> -RD 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.<br /> -RD 135/2010, de 12 de febrero, por el que se derogan disposiciones relativas a los criterios microbiológicos de los productos alimenticios.”<br />

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