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Elaboración de productos lácteos /

Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Manuales para educación agropecuaria. Área: industrias rurales. 32.Editor: México: Trillas, 2006Edición: Tercera edición.Descripción: 124 páginas: tablas, ilustraciones en blanco y negro; 23 cm.ISBN: 9789682451973.Tema(s): Microorganismos | Leche pasteurizada | Leche esterilizada | Leche ultrapesteurizada | Yogurt | Mazada | Requesón | Queso NeufchatelClasificación CDD: 637
Contenidos:
Prólogo -- Advertencia -- 1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 7. Leche en polvo -- 8. Cultivos lácticos -- 9. Mantequilla y crema -- 10. Leche fermentada -- 11. Quesos -- 12. Quesos frescos -- 13. Quesos de pasta blanda -- 14. Quesos de pasta firme -- 15. Quesos de pasta dura -- 16. Quesos procesados -- 17. Aprovechamiento del suero quesero --
Resumen: “La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. Leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, así como su control de calidad.”
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 637 E37e (Navegar estantería) 1 Disponible 008555

Prólogo -- <br /> Advertencia -- <br /> 1. Introducción -- <br /> 2. Leche -- <br /> 3. Métodos de conservación -- <br /> 4. Recepción e higienización -- <br /> 5. Leche de consumo -- <br /> 6. Leche concentrada -- <br /> 7. Leche en polvo -- <br /> 8. Cultivos lácticos -- <br /> 9. Mantequilla y crema -- <br /> 10. Leche fermentada -- <br /> 11. Quesos -- <br /> 12. Quesos frescos -- <br /> 13. Quesos de pasta blanda -- <br /> 14. Quesos de pasta firme -- <br /> 15. Quesos de pasta dura -- <br /> 16. Quesos procesados -- <br /> 17. Aprovechamiento del suero quesero -- <br />

“La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad.<br /> Leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, así como su control de calidad.”<br />

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