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Cómo preparar carnes y caza /

Por: Arguiñano, Karlos.
Colaborador(es): Arzak, Juan | Antón, Patxi.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Escuela de cocina y de la buena mesa. 4.Editor: Barcelona: Editorial debate, Asegarce, 1999Edición: Primera edición.Descripción: 144 páginas: ilustraciones, fotografías en color; 22 cm.ISBN: 9788483061640.Tema(s): CarnesClasificación CDD: 664.9
Contenidos:
Presentación – Introducción y comentario general sobre la carne – Las recetas de Karlos Arguiñano -- Las recetas de Juan Mari Arzak --
Resumen: “Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak se han propuesto ofrecernos, de la mano de Patxi Antón, una escuela de cocina y de la buena mesa en seis libros, con el fin de recoger todos los conocimientos básicos que se necesitan para tener una buena cultura gastronómica, desde cómo montar una cocina hasta cómo elegir el menú o el vino adecuado. El lector encontrará en ellos la historia de los alimentos, ideas, trucos, consejos y valores nutritivos, un repaso a los fundamentos de la alimentación y por supuesto, recetas de Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak.”
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.9 A694c (Navegar estantería) 1 Disponible 008556

Presentación – <br /> Introducción y comentario general sobre la carne – <br /> Las recetas de Karlos Arguiñano -- <br /> Las recetas de Juan Mari Arzak -- <br />

“Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak se han propuesto ofrecernos, de la mano de Patxi Antón, una escuela de cocina y de la buena mesa en seis libros, con el fin de recoger todos los conocimientos básicos que se necesitan para tener una buena cultura gastronómica, desde cómo montar una cocina hasta cómo elegir el menú o el vino adecuado. <br /> El lector encontrará en ellos la historia de los alimentos, ideas, trucos, consejos y valores nutritivos, un repaso a los fundamentos de la alimentación y por supuesto, recetas de Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak.”<br />

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