Cómo preparar carnes y caza /
Por: Arguiñano, Karlos.
Colaborador(es): Arzak, Juan | Antón, Patxi.
Tipo de material: LibroSeries Escuela de cocina y de la buena mesa. 4.Editor: Barcelona: Editorial debate, Asegarce, 1999Edición: Primera edición.Descripción: 144 páginas: ilustraciones, fotografías en color; 22 cm.ISBN: 9788483061640.Tema(s): CarnesClasificación CDD: 664.9Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.9 A694c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008556 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
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Presentación – <br /> Introducción y comentario general sobre la carne – <br /> Las recetas de Karlos Arguiñano -- <br /> Las recetas de Juan Mari Arzak -- <br />
“Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak se han propuesto ofrecernos, de la mano de Patxi Antón, una escuela de cocina y de la buena mesa en seis libros, con el fin de recoger todos los conocimientos básicos que se necesitan para tener una buena cultura gastronómica, desde cómo montar una cocina hasta cómo elegir el menú o el vino adecuado. <br /> El lector encontrará en ellos la historia de los alimentos, ideas, trucos, consejos y valores nutritivos, un repaso a los fundamentos de la alimentación y por supuesto, recetas de Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak.”<br />
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