Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La cocina mediterránea y el aceite de oliva /

Por: Amezúa, Clara María.
Colaborador(es): Mataix Verdú, Francisco José.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid: ACK, Servicios de Comunicación, 1990Descripción: 203 páginas: ilustraciones; 23 cm.ISBN: 8487687008.Tema(s): Olivo | Aceite | La fritura | Aceite de olivaClasificación CDD: 664.362
Contenidos:
Introducción del profesor Don José Mataix Verdú -- Primer capítulo. Historia del Olivo -- Segundo Capítulo. Recogida y elaboración del aceite -- Tercer Capítulo. El aceite en la cocina: “La fritura” -- Cuarto Capítulo. El aceite de oliva y la salud -- Recetario -- Notas y medidas para el mejor manejo de este libro --
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 664.362 A498c (Navegar estantería) 1 Disponible 008558

Introducción del profesor Don José Mataix Verdú -- <br /> Primer capítulo. Historia del Olivo -- <br /> Segundo Capítulo. Recogida y elaboración del aceite -- <br /> Tercer Capítulo. El aceite en la cocina: “La fritura” -- <br /> Cuarto Capítulo. El aceite de oliva y la salud -- <br /> Recetario -- <br /> Notas y medidas para el mejor manejo de este libro -- <br />

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha