La cocina mediterránea y el aceite de oliva /
Por: Amezúa, Clara María.
Colaborador(es): Mataix Verdú, Francisco José.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid: ACK, Servicios de Comunicación, 1990Descripción: 203 páginas: ilustraciones; 23 cm.ISBN: 8487687008.Tema(s): Olivo | Aceite | La fritura | Aceite de olivaClasificación CDD: 664.362
Contenidos:
Introducción del profesor Don José Mataix Verdú --
Primer capítulo. Historia del Olivo --
Segundo Capítulo. Recogida y elaboración del aceite --
Tercer Capítulo. El aceite en la cocina: “La fritura” --
Cuarto Capítulo. El aceite de oliva y la salud --
Recetario --
Notas y medidas para el mejor manejo de este libro --
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 664.362 A498c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008558 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | 664.07 P438q La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria | 664.362 A498c La cocina mediterránea y el aceite de oliva / | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.9 A694c Cómo preparar carnes y caza / | 668.404 W827p Productos quimicos orgánicos industriales / |
Introducción del profesor Don José Mataix Verdú -- <br /> Primer capítulo. Historia del Olivo -- <br /> Segundo Capítulo. Recogida y elaboración del aceite -- <br /> Tercer Capítulo. El aceite en la cocina: “La fritura” -- <br /> Cuarto Capítulo. El aceite de oliva y la salud -- <br /> Recetario -- <br /> Notas y medidas para el mejor manejo de este libro -- <br />
No hay comentarios para este ejemplar.