Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La línea fría completa. Organización de cocinas centrales : Tratado básico de ingeniería integral y de los procesos en Línea Fría completa, hospitalaria, geriátrica, escolar, colectiva, caterings y restauración /

Por: Bouëtard, Joël.
Colaborador(es): Santos José Juan.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España: Innova concept ingeniería, 2009Edición: Segunda edición.Descripción: 559 páginas: ilustraciones, fotografías em color; 24 cm.ISBN: 9788461347070.Tema(s): Seguridad alimentaria | Microbiología | Sistema APPCC | LFCClasificación CDD: 643.3
Contenidos:
Agradecimientos -- Antecedentes de Innova Concept Ingeniería -- Este libro y sus autores -- La misión de Innova Concept como ingeniería de procesos -- Prólogos -- Introducción -- Por qué es necesaria una ingeniería consultora de procesos ¿quién cualifica a un ingeniero de restauración y a un consultor? El papel de las asociaciones profesionales – Capítulo 1. Normativa, seguridad alimentaria y microbiología – Capítulo 2. Sistemas de producción y distribución – Capítulo 3. La ingeniería de los procesos y la formación -- Capítulo 4. Arquitectura, instalaciones, nuevas técnicas y tecnologías de equipamiento – Capítulo 5. Higiene, Sistema APPCC y sistemas de calidad -- Capítulo 6. Vivencias y experiencias de la LFC en España – Capítulo 7. Patrocinadores tecnológicos. Síntesis del libro --
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 643.3 B752l (Navegar estantería) 1 Disponible 008559

Agradecimientos -- <br /> Antecedentes de Innova Concept Ingeniería -- <br /> Este libro y sus autores -- <br /> La misión de Innova Concept como ingeniería de procesos -- <br /> Prólogos -- <br /> Introducción -- <br /> Por qué es necesaria una ingeniería consultora de procesos ¿quién cualifica a un ingeniero de restauración y a un consultor? El papel de las asociaciones profesionales – <br /> Capítulo 1. Normativa, seguridad alimentaria y microbiología – <br /> Capítulo 2. Sistemas de producción y distribución – <br /> Capítulo 3. La ingeniería de los procesos y la formación -- <br /> Capítulo 4. Arquitectura, instalaciones, nuevas técnicas y tecnologías de equipamiento – <br /> Capítulo 5. Higiene, Sistema APPCC y sistemas de calidad -- <br /> Capítulo 6. Vivencias y experiencias de la LFC en España – <br /> Capítulo 7. Patrocinadores tecnológicos. Síntesis del libro -- <br />

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha