Florencia : El arte de la cocina. Las recetas de la tradición /
Por: Rosi, Sandra.
Colaborador(es): Boldrin, Paola [ilustradora.] | Ortiz Fernández, Ana [traductora.].
Tipo de material: LibroEditor: Florencia: Mandragora, 2001Descripción: 144 páginas: ilustraciones en color; 25 cm.ISBN: 8885957188.Tema(s): Pasta | Pescados | Verduras | Postres | Pan | Aceite | VinoClasificación CDD: 641.5945Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5945 R819f (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008560 |
Introducción – <br /> Salsas – <br /> Como se prepara la mesa – <br /> Entrantes – <br /> Primeros platos – <br /> Como se cuece la pasta – <br /> Segundos platos – <br /> Pescados – <br /> Guarniciones – <br /> Como se preparan las verduras – <br /> Postres – <br /> Merienda – <br /> Los secretos del pan –<br /> Productos en aceite – <br /> Vino -- <br /> Se degusta el vino – <br /> Glosario – <br /> Índice general – <br /> Índice alfabético – <br /> Equivalencias de pesos y medidas -- <br />
“Este libro presenta muchos platos de la cocina florentina, algunos con orígenes antiquísimos, otros recientemente introducidos. En un recorrido variado, articulado y, en cierto aspecto curioso, a través de los siglos y de las clases sociales; surge así la imagen de una cocina variopinta por gustos, colores, usanzas y posibilidades económicas”
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