Grandes chefs de España /
Por: Meldolesi, Alessandra.
Colaborador(es): Noto, Rob | Appeceix, Silvana [traductora].
Tipo de material: LibroEditor: Madrid: Susaeta Ediciones, Descripción: 253 páginas: fotografías en color y blanco y negro; 28 cm.ISBN: 9788467720181.Tema(s): Cocina española | Gastronomía españolaClasificación CDD: 641.5946Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5946 M517g (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008564 |
Lo mejor de la cocina española -- <br /> Un extraordinario recorrido -- <br /> Fiebre española: el renacimiento de la cocina -- <br /> Ferran Adria -- <br /> Andoni Luis Aduriz -- <br /> Juan Mari Arzak -- <br /> Martin Berasategui -- <br /> Quique Dacosta -- <br /> Manuel de la Osa -- <br /> Josean Martínez Alija -- <br /> Joan Roca -- <br /> Carme Ruscalleda -- <br /> Pedro Subijana -- <br /> Apéndices -- <br /> Glosario -- <br /> Índice de direcciones -- <br /> Índice alfabético de platos -- <br />
“España se encuentra hoy en día a la vanguardia de la cocina de autor. La genialidad de Ferran Adriá gran protagonista de la escena internacional o de Juan Mari Arzak y Pedro Subijana padres de la Nueva Cocina Vasca o el talento de otros muchos magníficos cocineros – aquí reunidos, por priemra vez, en una obra colectiva- representa una verdadera revolución gastronómica la más significativa sin duda de todos los tiempos.”
No hay comentarios para este ejemplar.