Paleta de sabores : 50 propuestas de la gastronomía boliviana /
Colaborador(es): Badani, Javier [investigador] | Salvatierra, Svetlana [investigador] | Nathe, Steve [traductor] | Van Oost, Pierre [fotógrafo ] | Asociación de Chefs de Bolivia.
Tipo de material: LibroEditor: Bolivia: Sagitario, 2014Descripción: fotografías en color; 10 x 25 cm.Tema(s): Gastronomía bolivariana | Comida bolivariana | Cocina bolivarianaClasificación CDD: 641.5984
Contenidos:
Resumen: "Usted tiene en sus manos una pare de la fuerza productiva de Bolivia.
Una paleta de sabores con 50 alimentos que buscan representar el gran potencial alimenticio que el país tiene para ofrecer al mundo desde sus tres principales pisos ecológicos."
Presentación --
Frutas --
Tubérculos --
Granos, leguminosas, semillas --
Legumbres, hortalizas --
Ajíes --
Hierbas, hojas --
Condimentos, especias --
Pescados --
Carnes --
Transformados --
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5984 P156p (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 008566 |
Presentación -- <br /> Frutas -- <br /> Tubérculos -- <br /> Granos, leguminosas, semillas -- <br /> Legumbres, hortalizas -- <br /> Ajíes -- <br /> Hierbas, hojas -- <br /> Condimentos, especias -- <br /> Pescados -- <br /> Carnes -- <br /> Transformados -- <br />
"Usted tiene en sus manos una pare de la fuerza productiva de Bolivia.<br /> Una paleta de sabores con 50 alimentos que buscan representar el gran potencial alimenticio que el país tiene para ofrecer al mundo desde sus tres principales pisos ecológicos."
No hay comentarios para este ejemplar.