La cocina vegetariana clásica /
Por: Elliot, Rose.
Colaborador(es): Jiménez, Amparo [traductora].
Tipo de material: LibroEditor: Gran Bretaña: A dorling Kindersley Book, 1994Edición: Primera edición.Descripción: 160 páginas: fotografías en color; 30 cm.ISBN: 8423793992017.Otro título: The classic vegetarian cookbook.Tema(s): Cocina vegetariana | Comida vegetariana | Gastronomía vegetarianaClasificación CDD: 641.5636
Contenidos:
Resumen: "Una aproximación nueva y original a la cocina vegetariana.
Una obra fundamental para conocer una gastronomía sana y original, con más de 200 recetas de platos llenos de sabor, color y frescura.
Lo mejor de la cocina vegetariana, escrito por una de las mejores conocedoras del tema.
Menús para cada ocasión, desde platos sencillos para el día a día hasta recetas para celebraciones especiales "
Introducción --
Platos clásicos --
Recetas --
Menús diarios --
Técnicas --
Índice --
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5636 E46c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008569 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
641.5622 S827c Colección diversión en la cocina | 641.5622 S827c Colección diversión en la cocina | 641.563 A 581m Mood food | 641.5636 E46c La cocina vegetariana clásica / | 641.5636 R295r Recetas veganas | 641.591 A298p Portugal / | 641.5944 C663c Cocina Francesa Tradicional Especialidades de bist´ro |
Introducción -- <br /> Platos clásicos -- <br /> Recetas -- <br /> Menús diarios -- <br /> Técnicas -- <br /> Índice --
"Una aproximación nueva y original a la cocina vegetariana.<br /> Una obra fundamental para conocer una gastronomía sana y original, con más de 200 recetas de platos llenos de sabor, color y frescura.<br /> Lo mejor de la cocina vegetariana, escrito por una de las mejores conocedoras del tema.<br /> Menús para cada ocasión, desde platos sencillos para el día a día hasta recetas para celebraciones especiales "
No hay comentarios para este ejemplar.