Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La cocina vegetariana clásica /

Por: Elliot, Rose.
Colaborador(es): Jiménez, Amparo [traductora].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Gran Bretaña: A dorling Kindersley Book, 1994Edición: Primera edición.Descripción: 160 páginas: fotografías en color; 30 cm.ISBN: 8423793992017.Otro título: The classic vegetarian cookbook.Tema(s): Cocina vegetariana | Comida vegetariana | Gastronomía vegetarianaClasificación CDD: 641.5636
Contenidos:
Introducción -- Platos clásicos -- Recetas -- Menús diarios -- Técnicas -- Índice --
Resumen: "Una aproximación nueva y original a la cocina vegetariana. Una obra fundamental para conocer una gastronomía sana y original, con más de 200 recetas de platos llenos de sabor, color y frescura. Lo mejor de la cocina vegetariana, escrito por una de las mejores conocedoras del tema. Menús para cada ocasión, desde platos sencillos para el día a día hasta recetas para celebraciones especiales "
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5636 E46c (Navegar estantería) 1 Disponible 008569

Introducción -- <br /> Platos clásicos -- <br /> Recetas -- <br /> Menús diarios -- <br /> Técnicas -- <br /> Índice --

&quot;Una aproximación nueva y original a la cocina vegetariana.<br /> Una obra fundamental para conocer una gastronomía sana y original, con más de 200 recetas de platos llenos de sabor, color y frescura.<br /> Lo mejor de la cocina vegetariana, escrito por una de las mejores conocedoras del tema.<br /> Menús para cada ocasión, desde platos sencillos para el día a día hasta recetas para celebraciones especiales &quot;

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha