Una base sólida para la cocina profesional /
Por: Nestlé FoodServices.
Tipo de material: LibroEditor: Suiza: Nestlé FoodSevices, 1996Edición: Treceava.Descripción: 142 páginas: gráficas, tablas, fotografías en color; 30 cm.ISBN: 39521213.Tema(s): Cocina profesional | Nutrición | Cuisine dássemblageClasificación CDD: 641.502
Contenidos:
1a Parte --
Conocimiento de la materia prima --
Conocimientos de cocina --
Organización de la cocina --
Nutrición --
2a Parte --
Nuevas tendencias --
La situación inicial --
Cambio de costumbres y nuevas necesidades --
Cuisine dássemblage --
Compras --
La planificación del menú --
Conclusión --
índice --
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.502 N468u (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008570 |
1a Parte -- <br /> Conocimiento de la materia prima -- <br /> Conocimientos de cocina -- <br /> Organización de la cocina -- <br /> Nutrición -- <br /> <br /> 2a Parte -- <br /> Nuevas tendencias -- <br /> La situación inicial -- <br /> Cambio de costumbres y nuevas necesidades -- <br /> Cuisine dássemblage -- <br /> Compras -- <br /> La planificación del menú -- <br /> Conclusión -- <br /> índice -- <br /> <br />
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