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Una base sólida para la cocina profesional /

Por: Nestlé FoodServices.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Suiza: Nestlé FoodSevices, 1996Edición: Treceava.Descripción: 142 páginas: gráficas, tablas, fotografías en color; 30 cm.ISBN: 39521213.Tema(s): Cocina profesional | Nutrición | Cuisine dássemblageClasificación CDD: 641.502
Contenidos:
1a Parte -- Conocimiento de la materia prima -- Conocimientos de cocina -- Organización de la cocina -- Nutrición -- 2a Parte -- Nuevas tendencias -- La situación inicial -- Cambio de costumbres y nuevas necesidades -- Cuisine dássemblage -- Compras -- La planificación del menú -- Conclusión -- índice --
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.502 N468u (Navegar estantería) 1 Disponible 008570

1a Parte -- <br /> Conocimiento de la materia prima -- <br /> Conocimientos de cocina -- <br /> Organización de la cocina -- <br /> Nutrición -- <br /> <br /> 2a Parte -- <br /> Nuevas tendencias -- <br /> La situación inicial -- <br /> Cambio de costumbres y nuevas necesidades -- <br /> Cuisine dássemblage -- <br /> Compras -- <br /> La planificación del menú -- <br /> Conclusión -- <br /> índice -- <br /> <br />

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