Pescados y mariscos del mar a la mesa : recetas /
Por: Jaramillo Sanint, Isidro.
Colaborador(es): Jaramillo, Cosme [ilustradora] | Ochoa, Gonzalo [ilustrador].
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá: Panamericana Editorial, 1999Descripción: 174 páginas: ilustraciones, fotografías en color; 33 cm.ISBN: 9583006440; 9789583006449.Tema(s): Pescados | Mariscos | Moluscos | Crustáceos | Fondos | Sopas | SalsasClasificación CDD: 641.69Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.69 J37p (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008571 |
Aventuras del mar a la mesa -- <br /> Pescados -- <br /> Moluscos -- <br /> Crustáceos -- <br /> Recetas mixtas -- <br /> Fondos, sopas y salsas -- <br />
"-Las aventuras del mar a la mesa: el arte de pescar y conservar los frutos de mar; presentaciones, cortes y otros procesos previos a la cocción con 18 ilustraciones paso a paso e instrucciones para convertir los frutos del mar en exquisitos sitios manjares.<br /> <br /> -Una completa descripción de 22 frutos de los mares tropicales americanos con sus nombres científicos, en español y en otros idiomas, hábitat y métodos de pesca adecuados, valores nutricionales y presentación comercial y gastronómica. <br /> <br /> - 22 ilustraciones a color identifican a cada pescado, crustáceo o molusco.<br /> <br /> -58 fotos a todo color acompañan el texto, 30 ilustran las recetas"
No hay comentarios para este ejemplar.