Fogón Vallecaucano : cocinas de valle, mar y montaña /
Por: Sánchez, Enrique.
Colaborador(es): Campos, Gustavo | Cuaical, Dayana | Melo, Marcela | Muñoz, Leydy.
Tipo de material: LibroEditor: Santiago de Cali: Ingeniería gráfica, 2017Descripción: 158 páginas: tablas, cuadros, fotografías en color; 24 cm.Tema(s): Comida colombiana | Cocina colombiana | Gastronomía colombiana | Comida vallecaucana | Cocina vallecaucana | Gastronomía vallecaucanaClasificación CDD: 641.5986152
Contenidos:
Introducción --
Capítulo 1. La comida vallecaucana --
Capítulo 2. Subregión norte --
Capítulo 3. Subregión centro --
Capítulo 4. Subregión sur --
Epílogo --
Bibliografía --
Anexo 1. Glosario --
Anexo 2. --
Anexo 3. Principales especies que se utilizan en la cocina vallecaucana --
Anexo 4. Tabla de equivalencias --
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.5986152 S211f (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 28/09/2023 | 008573 |
Introducción -- <br /> Capítulo 1. La comida vallecaucana -- <br /> Capítulo 2. Subregión norte -- <br /> Capítulo 3. Subregión centro -- <br /> Capítulo 4. Subregión sur -- <br /> Epílogo -- <br /> Bibliografía -- <br /> Anexo 1. Glosario -- <br /> Anexo 2. -- <br /> Anexo 3. Principales especies que se utilizan en la cocina vallecaucana -- <br /> Anexo 4. Tabla de equivalencias -- <br />
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