Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nuevo gran libro de la cocina colombiana : sopas, principios y postres /

Por: Wills Franco, Fernando.
Colaborador(es): Arango, Clara Inés [chef] | Arango, Ana María [chef] | González, Jorge [fotógrafo ].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá: Intermedio editores, 2008Edición: Primera edición.Descripción: 151 páginas: cuadros, ilustraciones fotografías en color; 34 cm.ISBN: 9789587098747.Tema(s): Comida colombiana | Cocina colombiana | Gastronomía colombianaClasificación CDD: 641.59861
Contenidos:
Postres -- Sopas -- Aperitivos y principios -- Anexos --
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.59861 W741n (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/03/2024 008574

Postres -- <br /> Sopas -- <br /> Aperitivos y principios -- <br /> Anexos --

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha