Kakaw : evolución y revolución /
Por: Fundación Grupo México.
Colaborador(es): Castillo, José Ramón [recetas] | Véliz Cantú, Eunice [investigadora ] | Rosales Uribe, Luis [investigador ] | Gómez Carbajal, Fernando [fotógrafo ].
Tipo de material: LibroEditor: México: Fundación Grupo México: 2010Edición: Primera edición.Descripción: 151 páginas: fotografías en color; 26 cm.ISBN: 9786070502842.Tema(s): Comida mexicana | Bombones -- México | Trufas -- México | Postres -- México | Golosinas -- México | Gastronomía mexicana | Cocina mexicanaClasificación CDD: 641.59721
Contenidos:
Presentación --
Prólogo --
Introducción --
Breve historia --
Del campo a la taza --
Chocolatería mexicana evolutiva --
Bombones y trufas --
De la cocina --
Postres y golosinas --
Glosario --
Referencias --
Colaboradores --
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.59721 F981k (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008576 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.5946 M517g Grandes chefs de España / | 641.5952 D328c Cuisine Japonaise / | 641.5972 P223p Paranguas : hogar de manjares michoacanos | 641.59721 F981k Kakaw : | 641.598 R295r Recetario santafereño / | 641.59861 E77l L E O : | 641.59861 M665c Cartilla Gastronómica de Colombia |
Presentación -- <br /> Prólogo -- <br /> Introducción -- <br /> Breve historia -- <br /> Del campo a la taza -- <br /> Chocolatería mexicana evolutiva -- <br /> Bombones y trufas -- <br /> De la cocina -- <br /> Postres y golosinas -- <br /> Glosario -- <br /> Referencias -- <br /> Colaboradores --
No hay comentarios para este ejemplar.