Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía práctica para implementación de la producción más limpia en Queseras Artesanales /

Por: Suarez Esquivia, Leidys.
Colaborador(es): Suarez Esquivia, Leidys.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Cartagena: Fundación Universitaria Tecnológico Comfenalco, 2010Descripción: 42 páginas: 27 cm.ISBN: 978958995045.Tema(s): Queso -- Colombia | Industria quesera -- Colombia | Queseras artesanales -- ColombiaClasificación CDD: 641.37
Contenidos:
Introducción -- Capítulo primero. Procesos productivos en las queseras -- 1. El queso -- Capítulo segundo. Impactos ambientales generados por la industria quesera -- 2. Impactos ambientales -- Capítulo tercero. Programa de producción más limpia -- 3. Los programas que forman parte de las estrategias de producción más limpia en la industria láctea -- Anexos -- Bibliografía --
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.37 S939g (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 008622

Introducción -- <br /> Capítulo primero. Procesos productivos en las queseras -- <br /> 1. El queso -- <br /> Capítulo segundo. Impactos ambientales generados por la industria quesera -- <br /> 2. Impactos ambientales -- <br /> Capítulo tercero. Programa de producción más limpia -- <br /> 3. Los programas que forman parte de las estrategias de producción más limpia en la industria láctea -- <br /> Anexos -- <br /> Bibliografía -- <br /> <br />

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha