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Higiene y control de calidad de alimentos /

Por: Moreno Campoy, Elvira Eva [autora].
Colaborador(es): Moraga Ropero, Inmaculada [autora] | Ortega de la Torre, Ma. Ángeles [autora].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ingeniería.Fecha de copyright: Bogotá (Colombia) : Ediciones de la U ; IC Editorial , 2015Descripción: 157 páginas : ilustraciones y gráficas en blanco y negro ; 24 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789587622812.Tema(s): Seguridad alimenticia | Política alimenticia | Cadenas de alimentación | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos incompletos:
Módulo 1 Higiene y seguridad de los alimentos -- Módulo 2 Sistemas de Autocontrol y prácticas recomendadas. Requisitos previos -- Módulo 3 Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC -- Módulo 4 El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias
Resumen: "Este libro propone los siguientes objetivos, conocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos".
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.07 M843h (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 008739
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.07 M843h (Navegar estantería) Ej.2 Disponible 008740

Incluye bibliografía

Módulo 1 Higiene y seguridad de los alimentos -- Módulo 2 Sistemas de Autocontrol y prácticas recomendadas. Requisitos previos -- Módulo 3 Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC -- Módulo 4 El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias

"Este libro propone los siguientes objetivos, conocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos".

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