Higiene y control de calidad de alimentos /
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva [autora].
Colaborador(es): Moraga Ropero, Inmaculada [autora] | Ortega de la Torre, Ma. Ángeles [autora].
Tipo de material: LibroSeries Ingeniería.Fecha de copyright: Bogotá (Colombia) : Ediciones de la U ; IC Editorial , 2015Descripción: 157 páginas : ilustraciones y gráficas en blanco y negro ; 24 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789587622812.Tema(s): Seguridad alimenticia | Política alimenticia | Cadenas de alimentación | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.07Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 M843h (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 008739 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 664.07 M843h (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 008740 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
664.028 P879f La función del envase en la conservación de alimentos | 664.07 F335f Fennema química de los alimentos | 664.07 M843h Higiene y control de calidad de alimentos / | 664.07 M843h Higiene y control de calidad de alimentos / | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 664.752 G535p Panadería y repostería para profesionales | 700 G643a Arte Internacional / |
Incluye bibliografía
Módulo 1 Higiene y seguridad de los alimentos -- Módulo 2 Sistemas de Autocontrol y prácticas recomendadas. Requisitos previos -- Módulo 3 Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. Plan APPCC -- Módulo 4 El manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias
"Este libro propone los siguientes objetivos, conocer e integrar los principios esenciales de higiene de los alimentos aplicables a lo largo de toda la cadena alimentaria, como parte de la actividad diaria, con el propósito de obtener alimentos inocuos, aptos y seguros para el consumo humano. Conocer el Sistema de Autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, como la herramienta más eficaz para garantizar la inocuidad de los alimentos y proteger la salud pública y la de los consumidores, minimizando el riesgo de enfermedades transmitidas por alimentos".
Tecnología en Gestión Gastronómica
No hay comentarios para este ejemplar.