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Calidad y productividad /

Por: Gutiérrez Pulido, Humberto.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroFecha de copyright: México McGraw Hill Interamericana Editores ©2020Edición: Quinta edición.Descripción: xvii, 379 páginas ilustraciones y gráficas en blanco y negro 27 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9786071514578.Tema(s): Control de Calidad | Muestreo (Estadística) | Muestreo de aceptación (Control de calidad)Clasificación CDD: 658.4013
Contenidos:
Capítulo 1. Calidad y competitividad -- Capítulo 2. Cultura de la calidad y los grandes maestros -- Capítulo 3. Principios de la gestión de la calidad: clientes, liderazgo, procesos, persona -- Capítulo 4. Norma ISO-9001:2005 y sus antecedentes -- Capítulo 5. Proceso esbelto (lean), reingeniería y la metodología de las 5 S -- Capítulo 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas (el ciclo PHVA) -- Capítulo 7. Modelo para la competitividad, planeación estratégica e indicadores de desempeño -- Capítulo 8. estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad -- Capítulo 9. Índices de capacidad de procesos y métricas de Seis Sigma -- Capítulo 10. Diagrama de Pareto, estratificación y hoja de verificación -- Capítulo 11. Diagramas de causa-efecto, de procesos y de afinidad -- Capítulo 12. Diagrama de dispersión y correlación -- Capítulo 13. Cartas o diagramas de control -- Capítulo 14. Implementación de una carta de control y estado de un proceso (capacidad y estabilidad) -- Capítulo 15. Introducción a Seis Sigma -- Capítulo 16. Introducción al muestreo aleatorio -- Capítulo 17. Muestreo de aceptación
Resumen: "Mejorar la calidad, la productividad y la competitividad son exigencias constantes para las organizaciones en un mundo globalizado. A lo largo de los años, las respuestas a esta exigencia han sido muy variadas. Sin embargo, en ocasiones se han pasado por altos aspectos como entender por qué la calidad y la satisfacción del cliente son factores clave de la competitividad; no se han analizado críticamente las prácticas e inercias en el interior de las organizaciones y las actividades de mejora no se han fundamentado en los principios y elementos básicos de la gestión de las organizaciones".
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 658.4013 G984c (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 008775

Incluye bibliografía e índice

Capítulo 1. Calidad y competitividad -- Capítulo 2. Cultura de la calidad y los grandes maestros -- Capítulo 3. Principios de la gestión de la calidad: clientes, liderazgo, procesos, persona -- Capítulo 4. Norma ISO-9001:2005 y sus antecedentes -- Capítulo 5. Proceso esbelto (lean), reingeniería y la metodología de las 5 S -- Capítulo 6. Trabajo en equipo y metodología para la solución de problemas (el ciclo PHVA) -- Capítulo 7. Modelo para la competitividad, planeación estratégica e indicadores de desempeño -- Capítulo 8. estadística descriptiva: la calidad y la variabilidad -- Capítulo 9. Índices de capacidad de procesos y métricas de Seis Sigma -- Capítulo 10. Diagrama de Pareto, estratificación y hoja de verificación -- Capítulo 11. Diagramas de causa-efecto, de procesos y de afinidad -- Capítulo 12. Diagrama de dispersión y correlación -- Capítulo 13. Cartas o diagramas de control -- Capítulo 14. Implementación de una carta de control y estado de un proceso (capacidad y estabilidad) -- Capítulo 15. Introducción a Seis Sigma -- Capítulo 16. Introducción al muestreo aleatorio -- Capítulo 17. Muestreo de aceptación

"Mejorar la calidad, la productividad y la competitividad son exigencias constantes para las organizaciones en un mundo globalizado. A lo largo de los años, las respuestas a esta exigencia han sido muy variadas. Sin embargo, en ocasiones se han pasado por altos aspectos como entender por qué la calidad y la satisfacción del cliente son factores clave de la competitividad; no se han analizado críticamente las prácticas e inercias en el interior de las organizaciones y las actividades de mejora no se han fundamentado en los principios y elementos básicos de la gestión de las organizaciones".

Ingeniería Industrial

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