Turismo gastronómicos sostenibles : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos /
Por: Montecinos Torres, Antonio [autor].
Colaborador(es): Chávez, Julio [corrector de estilo ] | Ruiz Vega, Tania [diseñador].
Tipo de material: LibroEditor: Ciudad de México (México) : CEGAHO - Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, 2016Descripción: i-iv, 335 páginas : cuadros, gráficas, mapa mental y tablas ; 23 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9786075152783.Tema(s): Turismo -- Gastronomía -- Aspectos culturalesClasificación CDD: 394.12Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 394.12 M773t (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 008846 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 394.12 M773t (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible | 008847 |
incluye tabla de contenido [páginas i- iv], incluye índice [página335]
Incluye referencias bibliográficas [páginas 321-334]
1.Intorducción. - 2. Aproximación socio histórica del concepto de gastronomía y su relación con el turismo. - 3. Principios justificativos de la planificación en el desarrollo de la gastronomía turística. - 4. Planificación gastronómica : su improvisación y problemática. 5. Planificación, alternativa necesaria ante la improvisación en el desarrollo del turismo gastronómico. - 6. Fundamentos de la planificación turística regional. - 7. Modelo de planificación gastronómica y turística regional sostenible. - 8. Componentes del modelo de planificación gastronómica y turística regional. - 9. Componentes e interacción del sistema. - 10. El cluster de gastronomía y turismo. - 11 Conclusiones.
Especialización Tecnológica en Creación y Gestión de Organizaciones Turísticas
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