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Turismo gastronómicos sostenibles : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos /

Por: Montecinos Torres, Antonio [autor].
Colaborador(es): Chávez, Julio [corrector de estilo ] | Ruiz Vega, Tania [diseñador].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Ciudad de México (México) : CEGAHO - Centro Empresarial Gastronómico Hotelero, 2016Descripción: i-iv, 335 páginas : cuadros, gráficas, mapa mental y tablas ; 23 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9786075152783.Tema(s): Turismo -- Gastronomía -- Aspectos culturalesClasificación CDD: 394.12
Contenidos:
1.Intorducción. - 2. Aproximación socio histórica del concepto de gastronomía y su relación con el turismo. - 3. Principios justificativos de la planificación en el desarrollo de la gastronomía turística. - 4. Planificación gastronómica : su improvisación y problemática. 5. Planificación, alternativa necesaria ante la improvisación en el desarrollo del turismo gastronómico. - 6. Fundamentos de la planificación turística regional. - 7. Modelo de planificación gastronómica y turística regional sostenible. - 8. Componentes del modelo de planificación gastronómica y turística regional. - 9. Componentes e interacción del sistema. - 10. El cluster de gastronomía y turismo. - 11 Conclusiones.
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Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 394.12 M773t (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 008846
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General
Colección General 394.12 M773t (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 008847

incluye tabla de contenido [páginas i- iv], incluye índice [página335]

Incluye referencias bibliográficas [páginas 321-334]

1.Intorducción. - 2. Aproximación socio histórica del concepto de gastronomía y su relación con el turismo. - 3. Principios justificativos de la planificación en el desarrollo de la gastronomía turística. - 4. Planificación gastronómica : su improvisación y problemática. 5. Planificación, alternativa necesaria ante la improvisación en el desarrollo del turismo gastronómico. - 6. Fundamentos de la planificación turística regional. - 7. Modelo de planificación gastronómica y turística regional sostenible. - 8. Componentes del modelo de planificación gastronómica y turística regional. - 9. Componentes e interacción del sistema. - 10. El cluster de gastronomía y turismo. - 11 Conclusiones.

Especialización Tecnológica en Creación y Gestión de Organizaciones Turísticas

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