V Congreso de Cocinas Andinas : Memorias 2011 /
Por: Ministerio de Comercio, Industria y Turismo.
Tipo de material: LibroSeries Hacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo.Bogotá (Colombia) : Corporación colegio de estudios socioculturales de la alimentación y la cocina colombiana, 2011Descripción: 265 páginas : imágenes y mapas ; 26 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789588646176.Tema(s): Patrimonio Culinario -- Cocinas Regionales -- Cocina Andina -- siglo xxi -- ColombiaClasificación CDD: 338.4791
Contenidos:
Presentación. - Instalación V Congreso. - 1. Identidad cultural y cocinas regionales : El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritorios y sus teorías hoy vigentes. - 2. Turismo y cocinas regionales. - 3. Biodiversidad y cocinas regionales. - 4. Empleo y cocinas regionales. - 5. Conclusiones y recomendaciones. - 6. Directorio de académicos.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 338.4791 M664v (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 008887 |
Incluye tabla de contenido, incluye conclusiones y recomendaciones, incluye directorio de académicos.
incluye referencias bibliográficas al final de cada capitulo.
Presentación. - Instalación V Congreso. - 1. Identidad cultural y cocinas regionales : El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritorios y sus teorías hoy vigentes. - 2. Turismo y cocinas regionales. - 3. Biodiversidad y cocinas regionales. - 4. Empleo y cocinas regionales. - 5. Conclusiones y recomendaciones. - 6. Directorio de académicos.
Tecnología en Gestión Gastronómica
No hay comentarios para este ejemplar.