Identificando la esencia y los matices de nuestros sabores /
Por: Memorias del Foro Gastronómico Dominicano 2015.
Colaborador(es): Tolentino Dipp, Hugo [autor] | Veloz Maggiolo, Marcio [autor] | Guerrero, José G [autor] | Tejada Ortiz, Dagoberto [autor] | Oviedo, José [autor] | Troncoso, Bolívar [autor] | Atiles, José Gabriel [autor] | Aquino, Luis Felipe [autor] | Gómez, Rosa Maria [autora] | Núñez, Mario [autor] | Diaz, Leonardo [autor] | Estrella, Carlos [autor] | Montecinos, Antonio [autor] | Pérez, Xiomarita [editor] | Fiallo, José Manuel [diseñador y diagramador].
Tipo de material: LibroEditor: Santo Domingo (Republica Dominicana) : Fundación Sabores Dominicanos Ediciones, 2015Descripción: 182 páginas: cuadros, fotografías a color y tablas ; 23 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789945902105.Tema(s): Gastronomía -- Cocina Caribeña -- Republica DominicanaClasificación CDD: 641.592Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.592 M519i (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 008893 |
Incluye tabla de contenido, incluye tabla de fotografías, incluye prólogo, incluye presentación, incluye agradecimientos,
Discurso de apertura. - Foro gastronómico dominicano en tiempo de Dios . - La UASD satisfecha por ser anfitriona. - Apuntes en torno al itinerario histórico de la gastronomía dominicana / Hugo Tolentino Dipp. - Dieta y cultura precolombina. El Caribe sobre dietas Permanentes y rescatables / Marcio Veloz Maggiolo. - Herencia española : los alimentos coloniales / José G. Guerrero. - Herencia gastronómica africana y la comida ritual en Dominicana / Dagoberto Tejada Ortiz. - influencia de la cocina inmigrante en la gastronomía dominicana / José Oviedo. - Geografía y gastronomía dominicanas : inventario agrícola y platos íconos por región / Bolívar Troncoso . - La cocina caribeña / Bernardo Vega. - La gastronomía en la literatura de la ciudad de Santo Domingo 1875-1916 / José Gabriel Atiles. - Gastronomía, identidad turismo para un desarrollo sostenible y competitivo / Luis Felipe Aquino. - La nueva cocina dominicana / Rosa Maria Gómez y Mario Núñez. - Branding gastronómico como estrategia para fortalecer la identidad nacional / Leonardo Diaz. - Geografía y gastronomía / Carlos Estrella. - Gastronomía mexicana ¿ Hacia dónde queremos ir y como llegamos ? / Antonio Montecinos
Tecnología en Gestión Gastronómica
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