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Identificando la esencia y los matices de nuestros sabores /

Por: Memorias del Foro Gastronómico Dominicano 2015.
Colaborador(es): Tolentino Dipp, Hugo [autor] | Veloz Maggiolo, Marcio [autor] | Guerrero, José G [autor] | Tejada Ortiz, Dagoberto [autor] | Oviedo, José [autor] | Troncoso, Bolívar [autor] | Atiles, José Gabriel [autor] | Aquino, Luis Felipe [autor] | Gómez, Rosa Maria [autora] | Núñez, Mario [autor] | Diaz, Leonardo [autor] | Estrella, Carlos [autor] | Montecinos, Antonio [autor] | Pérez, Xiomarita [editor] | Fiallo, José Manuel [diseñador y diagramador].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Santo Domingo (Republica Dominicana) : Fundación Sabores Dominicanos Ediciones, 2015Descripción: 182 páginas: cuadros, fotografías a color y tablas ; 23 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789945902105.Tema(s): Gastronomía -- Cocina Caribeña -- Republica DominicanaClasificación CDD: 641.592
Contenidos:
Discurso de apertura. - Foro gastronómico dominicano en tiempo de Dios . - La UASD satisfecha por ser anfitriona. - Apuntes en torno al itinerario histórico de la gastronomía dominicana / Hugo Tolentino Dipp. - Dieta y cultura precolombina. El Caribe sobre dietas Permanentes y rescatables / Marcio Veloz Maggiolo. - Herencia española : los alimentos coloniales / José G. Guerrero. - Herencia gastronómica africana y la comida ritual en Dominicana / Dagoberto Tejada Ortiz. - influencia de la cocina inmigrante en la gastronomía dominicana / José Oviedo. - Geografía y gastronomía dominicanas : inventario agrícola y platos íconos por región / Bolívar Troncoso . - La cocina caribeña / Bernardo Vega. - La gastronomía en la literatura de la ciudad de Santo Domingo 1875-1916 / José Gabriel Atiles. - Gastronomía, identidad turismo para un desarrollo sostenible y competitivo / Luis Felipe Aquino. - La nueva cocina dominicana / Rosa Maria Gómez y Mario Núñez. - Branding gastronómico como estrategia para fortalecer la identidad nacional / Leonardo Diaz. - Geografía y gastronomía / Carlos Estrella. - Gastronomía mexicana ¿ Hacia dónde queremos ir y como llegamos ? / Antonio Montecinos
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.592 M519i (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 008893

Incluye tabla de contenido, incluye tabla de fotografías, incluye prólogo, incluye presentación, incluye agradecimientos,

Discurso de apertura. - Foro gastronómico dominicano en tiempo de Dios . - La UASD satisfecha por ser anfitriona. - Apuntes en torno al itinerario histórico de la gastronomía dominicana / Hugo Tolentino Dipp. - Dieta y cultura precolombina. El Caribe sobre dietas Permanentes y rescatables / Marcio Veloz Maggiolo. - Herencia española : los alimentos coloniales / José G. Guerrero. - Herencia gastronómica africana y la comida ritual en Dominicana / Dagoberto Tejada Ortiz. - influencia de la cocina inmigrante en la gastronomía dominicana / José Oviedo. - Geografía y gastronomía dominicanas : inventario agrícola y platos íconos por región / Bolívar Troncoso . - La cocina caribeña / Bernardo Vega. - La gastronomía en la literatura de la ciudad de Santo Domingo 1875-1916 / José Gabriel Atiles. - Gastronomía, identidad turismo para un desarrollo sostenible y competitivo / Luis Felipe Aquino. - La nueva cocina dominicana / Rosa Maria Gómez y Mario Núñez. - Branding gastronómico como estrategia para fortalecer la identidad nacional / Leonardo Diaz. - Geografía y gastronomía / Carlos Estrella. - Gastronomía mexicana ¿ Hacia dónde queremos ir y como llegamos ? / Antonio Montecinos

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