Transformación y preparaciones culinarias de especies altoandinas /
Por: Corzo Barragán, Diana Carolina [compiladora].
Colaborador(es): Torres, María Eugenia [compilador] | Sansón Rosas, Juan Fernando [revisor de texto] | Higuera Benavides, Andrés Fernando [diseñador y diagramador] | Rivera, Alexandra [fotógrafa].
Tipo de material: LibroSeries Biodiversidad Altoandina, Al Plato de Todos !.Fecha de copyright: Bogotá (Colombia) : Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, 2019Descripción: 173 páginas : cuadros, fotografías a color ; 20 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789588576381.Tema(s): Gastronomía Colombiana -- Cocina Andina -- Especie Vegetales AndinasClasificación CDD: 641.5911
Contenidos:
Presentación. - Introducción. - 1. Aptitud tecnológica de especies vegetales andinas en el distrito capital y la religión. - 2. La gastronomía y técnicas de cocinas. - 3. Recetario. Los sabores y aromas de biodiversidad andina.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5911 C819t (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 008901 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5911 C819t (Navegar estantería) | Ej.2 | Disponible | 008902 |
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Incluye tabla de contenido, incluye presentación, incluye recetas
incluye referencias bibliográficas
Presentación. - Introducción. - 1. Aptitud tecnológica de especies vegetales andinas en el distrito capital y la religión. - 2. La gastronomía y técnicas de cocinas. - 3. Recetario. Los sabores y aromas de biodiversidad andina.
Tecnología en Gestión Gastronómica
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