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Transformación y preparaciones culinarias de especies altoandinas /

Por: Corzo Barragán, Diana Carolina [compiladora].
Colaborador(es): Torres, María Eugenia [compilador] | Sansón Rosas, Juan Fernando [revisor de texto] | Higuera Benavides, Andrés Fernando [diseñador y diagramador] | Rivera, Alexandra [fotógrafa].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Biodiversidad Altoandina, Al Plato de Todos !.Fecha de copyright: Bogotá (Colombia) : Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, 2019Descripción: 173 páginas : cuadros, fotografías a color ; 20 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789588576381.Tema(s): Gastronomía Colombiana -- Cocina Andina -- Especie Vegetales AndinasClasificación CDD: 641.5911
Contenidos:
Presentación. - Introducción. - 1. Aptitud tecnológica de especies vegetales andinas en el distrito capital y la religión. - 2. La gastronomía y técnicas de cocinas. - 3. Recetario. Los sabores y aromas de biodiversidad andina.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5911 C819t (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 008901
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5911 C819t (Navegar estantería) Ej.2 Disponible 008902

Incluye tabla de contenido, incluye presentación, incluye recetas

incluye referencias bibliográficas

Presentación. - Introducción. - 1. Aptitud tecnológica de especies vegetales andinas en el distrito capital y la religión. - 2. La gastronomía y técnicas de cocinas. - 3. Recetario. Los sabores y aromas de biodiversidad andina.

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